Сторінки: (112) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 30 2015, 04:40. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Гостиная *Мизуки слушала де Трангерса очень внимательно не перебивая и не сводя с него взгляда. Будь бы рядом с ней Корвин, она бы попыталась прикоснуться к его волосам, провести рукой по щеке. Но с Хасеном она лишь оставалась на месте, наклонившись лишь для того, чтобы взять чай и не задумываясь о том, что эльфа, наверное, стоило поблагодарить, как большинство магглов не задумываются о том, что стоит поблагодарить электрический чайник за то, что он нагрел воду, а многие волшебники не говорят «спасибо» палочке за каждое удачное заклинание.* — Но в снитче есть и свой шарм. *Тут же возразила Мизуки, дослушав Хасена, будучи тем ещё маргиналом. Точнее, девушка при желании могла принять любую удобную ей сторону. И в большинстве случаев лишь от настроения зависело будет ли это сторона собеседника или нет. * — Именно снитч сделал квиддич популярным. Он элемент внезапности, неожиданости. Да, это несправедливо, что всё вертится вокруг ловца, но когда наша жизнь была справедливой? *Мисс Лаэн невольно улыбнулась, наслаждаясь тем, что на неё смотрит симпатичный молодой человек, его вниманием.* — Хотя лично мне всегда больше нравились загонщики. А что за ставки у Рида? *Пиромаг спросила, отпивая чай и тут же убрала чашку от рта.*//Сахара в этом доме нет?//*Девушка бросила рассеянный взгляд на поднос — сахарница всё же присутствовала. //Ладно.// * -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 30 2015, 07:39. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Гостиная - Можешь идти, Рэнкорн. *После этих слов эльф, со всей возможной для него поспешностью, скрылся в зачарованном зеркале. Поскольку приказов больше не было, он направился в небольшую комнатку, смежную с кухней, которую Хасен учел при строительстве дома специально для него. * - Еще на третьем курсе я слышал, что некоторое время снитч давал лишь удвоение очков, набранных остальными членами команды. На мой взгляд, это делает игру более цельной. //Надеюсь, что она не большой знаток истории квиддича и не поднимет меня на смех из-за этой непроверенной информации. // *Хасен наклонился к столику и, добавив в чай пару ложек сахара, снова откинулся на спинку кресла, держа чашку в левой руке. Правую руку парень, который, похоже не верно истолковал поведение его новой знакомой, попытался положить на свободную от чашки руку Мизуки. * - У Рида были ставки на то, кто быстрей пролетит над его усадьбой, минуя разные препятствия на меле или фестрале. Поставить можно было и на самого себя. //Неужели ее обидело внезапное появление Рэнкорна. Сегодня же поговорю с ним, чтобы не заходил в комнаты без стука, если я не один. // -- Облик: Темно-серая летняя мантия с большим вырезом, из-под которой видна серо-голубая однотонная футболка. Из-под полы мантии видны немного поношенные джинсовые брюки. К мантии прикреплен аврорский значок |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 30 2015, 08:52. Ролевое время: 18 день, 7 час.Технический пост
|
Гостиная По многочисленным просьбам) Блеф — 10 -- Облик: Темно-серая летняя мантия с большим вырезом, из-под которой видна серо-голубая однотонная футболка. Из-под полы мантии видны немного поношенные джинсовые брюки. К мантии прикреплен аврорский значок |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 30 2015, 13:36. Ролевое время: 18 день, 7 час.Технический пост
|
Гостиная *Мисс Лаэн провожала взглядом домового эльфа, не положившего ей скахар, когда Хасен произнес свою фразу про квиддич.*//Разве?//*Девушка была удивлена(что тут же отразилось на её лице), так как она про этот момент совершенно не слыша, хоть данная игра и была важной для волшебницы. Нет, у неё не было любимой команды, кроме пожалуй сборной Гриффиндора, в которой её друг Джеймс был загонщиком, но тем не менее историей квиддича Лаэн интересовалась, пожалуй в большей степени из-за Ватсона.* //Я что-то упустила?// *Пиромаг поставила чашку на журнальный столик именно в тот момент, когда Хасен взял её за левую руку.* Проницательность — 20 -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 30 2015, 14:58. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Гостиная *Мизуки не стала мешать Хасену положить его руку на свою, девушка даже не особо заметила этого прикосновения, задумавшись об истории квиддича. По этой же причине она пропустила и его намеки относительно того, что волшебник пролетел полосу препятствий быстрее всех.* — Странно. Мне всегда казалось, что снитч появился в игре благодаря выходке главы Совета волшебников, Барберус Брагге. Он принес с собой на игру небольшую птичку — золотого сниджета. *Сказав это Лаэн обратила внимание на то, что рука хозяина этого дома сейчас лежит поверх её руки, но не стала пытаться, как-то препятствовать этому, а лишь кокетливо улыбаясь, продолжила историю.* — Сто пятьдесят галлеонов. Именно такую сумму он пообещал тому, кто поймает эту птичку. На тот момент это были большие деньги. И все. Все забыли про игру, пытаясь поймать сниджета, совершенно не думая о том, что легко могут убить его, слишком сильно сжав в своих руках. Несмотря на то, что сниджета поймали не игроки, а также то, что птичка выжила, эта выходка очень понравилась публике, охочей до зрелищ. С тех пор появился ловец, а за поимку сниджерта, а чуть позже снитча, дается столько очков, сколько галлеонов пообещал глава Совета — сто пятьдесят. *Рассказывая эту историю, Мизуки подвинулась к аврору ещё ближе, смотря в его сине-зеленые глаза и продолжая улыбаться.* — Мне всегда казалось, что это один из самых ярких примеров продажности большинства людей, мистер де Трангерс. *Именно после этого обращения к парню, девушка все же одернула свою левую руку, но лишь затем, чтобы попытаться положить обе руки на плечи аврора.* — Прости. Меня, наверное, уже ждут в Атриуме Министерства Магии. А даже, если и не ждут, то не хотелось бы опоздать. Отсюда можно аппарировать? -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 31 2015, 10:08. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Гостиная *Хасен был явно поражен знаниями Мизуки в области Истории Магии и по этому предпочел не говорить по этому поводу что-то определенное. * - Да, пожалуй. Про это мне говорил один школьный товарищ... Наверно он ошибался. *Парень хотел попросить Мизуки посидеть с ним еще чуть-чуть, но на втором этаже восемь раз ударили часы-куранты. * - Как будет время - заходи еще. - Аппарировать можешь прямо отсюда - антиаппарационных заклинаний на доме нет. -- Облик: Темно-серая летняя мантия с большим вырезом, из-под которой видна серо-голубая однотонная футболка. Из-под полы мантии видны немного поношенные джинсовые брюки. К мантии прикреплен аврорский значок |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 31 2015, 10:40. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Гостиная *Девушка невольно поразилась своему чувству времени — она буквально угадала, когда будет восемь. Но оставлять Хасена одного и идти вновь в Атриум ей не хотелось. Она не верила в возможность поимки Эскарины, лишь в то, что ей оставалось три дня, а затем она сойдёт с ума или умрет. Она не верила в то, что Корвин МакЛейн может испытывать к ней что либо кроме сочувствия. Она не верила в то, что когда либо ещё обсудит квиддич с Ватсоном.* — Я думаю, мне простят пять минут. *Мизуки продвинулась ещё ближе к Хасену, прикасаясь своими губами к его, а её руки всё ещё лежали на его плечах. А после, чуть отстранять, аппарировала, совершенно забыв про черную шелковую перчатку, снятую ею ранее.* -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 31 2015, 18:12. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Гостиная *Хасен не успел сказать ровным счетом нечего, перед тем как Мизуки аппарировала в Министерство. Да и теперь ему не очень то хотелось смешивать работу и личную жизнь - а это непримено произойдет, получись у него что-нибудь с ней. * //Стоит ли сейчас бежать следом за ней? Она наверняка этого ждала, но может быть лучше поискать ее дом вечером или послать письмо с Хаги. Но такое промедление может обидеть ее... // *Как ни странно, переломным моментом в размышлениях парня стало то, что он заметил забытую девушкой на кресле черную шелковую перчатку. Хасен поднял и мигом выбежал в коридор, оставив на столе едва тронутый чай и не начатую коробку пряничных тритонов. * //Надеюсь, что я придумаю, как оправдать свое появление перед Спинелли. Не думаю, что он одобрит романтические отношения между сотрудниками его отдела. // -- Облик: Темно-серая летняя мантия с большим вырезом, из-под которой видна серо-голубая однотонная футболка. Из-под полы мантии видны немного поношенные джинсовые брюки. К мантии прикреплен аврорский значок |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 31 2015, 18:31. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Холл 1 этажа *Все еще держа в руке забытую девушкой перчатку, Хасен, едва не споткнувшись, подбежал к входной двери и обул первое, что попалось ему под руку - те же черные кожаные кроссовки, в которых он ходил к вдове убитого чиновника. * //Бежать "в гражданском" все же не стоит - Спинелли и так мной не доволен после вчерашнего провала в расследовании дела о убийстве Кроула. А мое появление, если я его встречу, придется объяснять служебной необходимостью. // *Обувшись Хасен снял с домашней мантии значок сотрудника Отдела Правопорядка и, стащив ее через голову, одел форменную мантию. И только после этого поспешно аппарировал, как следует не застегнув мантию и забыв ремень на втором этаже. * -- Облик: Темно-серая летняя мантия с большим вырезом, из-под которой видна серо-голубая однотонная футболка. Из-под полы мантии видны немного поношенные джинсовые брюки. К мантии прикреплен аврорский значок |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 5 2015, 17:42. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Спальня хозяина *Хасен с характерным хлопком аппарации вернулся из Министерства Магии, чтобы забрать некоторые вещи, которые он предпочитал всегда носить с собой, особенно в служебное время. * //Надеюсь после завершения "спасательной миссии", в целесообразности которой я по прежнему сомневаюсь, Мизуки будет не против провести в моей компании вечер. // *Из-за того что произошло между ним и девушкой в тренеровочной комнате, Хасен собирался несколько рассеянно и не сразу заметил то, что до сих пор держит в руках алый шелковый шарфик Мизуки и то, на его шее и щеках остались следы губной помады девушки. * //Только жаль, что этот самый вечер, который она захочет провести в моей компании, из-за этой чертовой работы наступит для через три - саду Кроула я проторчал почти всю ночь, а облава на оборотней заняла полноценные двое суток. // *Размышляя подобным образом, аврор поспешно стер следы от прикосновения губ Мизуки, опоясался ремнем, в чехлах прикрепленных к которому было множество полезных вещей и снова аппарировал в атриум Министерства Магии. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |