Сторінки: (112) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 26 2015, 21:05. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Гостиная *Мисс Лаэн не смогла вспомнить фамилии «Кроул», но выглядеть идиоткой перед новым знакомым ей не хотелось, поэтому она принялась лихорадочно соображать, что тот имел ввиду.* — Это было в последнем выпуске? * Произнося эту фразу, маг перевела взгляд с эльфа на аврора, концентрируя теперь всё своё внимание на мистере де Трангерсе.* — Ты имеешь ввиду убийцу «важного сотрудника» ? Если да, то судя по качеству фотографий, которые обычно печатают в Пророке... *Здесь мисс Лаэн опиралась на опыт с Эскариной и своими со-ритуальщикаии, которых, даже она, непосредственный очевидец, узнала с трудом на фотографиях единственного печатного издания Хогсмида.* — ... шансы опознать или найти её сводятся к минимуму. *Мизуки даже зачем-то к своим словам добавила ещё и жест правой рукой, где расстоянием в пару сантиметров между большим и указательным пальцем попыталась показать, как именно видела эти шансы. Впрочем, не в больше она оценивала и вероятность поимки Эскарины. Вернув руки в исходное продолжение она ответила и на другой вопрос Хасена.* — Чай... чай. Почему бы и нет? *Мисс Лаэн хотелось не сколько самого напитка, сколько чашки, его содержащей. Она бы удовлетворила её потребность, что-то держать в руках, когда нервничает или волнуется, ттем самым не выдавая этого.* -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 27 2015, 17:30. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Гостиная *Рэнкорн, не дожидаясь прямого приказа хозяина, засеменил в сторону заколдованного зеркала, намереваясь с помощью него попасть на кухню. * - Не думаю, что в плохом качестве фотографий есть чья-то вина. Из-за аппарации и других способов мгновенного перемешивания у большинства преступлений нет ни одного свидетеля, который мог бы внятно описать преступника. *Проводив взглядом исчезнувшего в раме эльфа, Хасен, закинув ногу на ногу, продолжил беседу с Мизуки. * - А тебе тоже приходилось искать кого-то по мутной колдографии? -- Облик: Темно-серая летняя мантия с большим вырезом, из-под которой видна серо-голубая однотонная футболка. Из-под полы мантии видны немного поношенные джинсовые брюки. К мантии прикреплен аврорский значок |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 27 2015, 18:00. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Гостиная *В её случае она сама была таким свидетелем, способным в деталях описать внешность Эскарины, вот только фотография всё равно была отвратительная, поэтому слова Хасена вызвали у неё ничего, кроме легкого раздражения. Маг сняла свою с сумку с плеча, поставив её себе на колени, а после достала от туда ворох газет, кладя их поверх сумки. В перчатках, пусть и шелковых, перебирать старые и не очень листы было неудобно. Лаэн скривилась и стянула одну из них с правой руки. Но упрямая бумага не желала так вот просто сдаваться. Мисс Лаэн едва слышно матюкнулась и облизала указательный и большой палец. После этого действия, листать страницы стало значительно легче, газета оказалась самой последней, ведь её пиромаг читала первой на балконе, поэтому не удивительно, что та оказалась снизу.*//Просто перевернуть стопку газет было не дано. Идиотка.// * Всё ещё злясь на саму себя, Мизуки протянула де Трангерсу нужный выпуск "Пророка", держа его в левой руке .* — Девушка с фиолетовыми волосами. Хотя здесь она больше похожа на солистку церковного хора, чем на саму себя. -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 28 2015, 08:27. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Гостиная *Хасен действительно сразу не понял, у какой из изображенных девушек фиолетовые волосы и поэтому предпочел не ввязаться в дальнейший спор. * //Действительно странно, что ее так изобразили. Либо "Пророку" следует сменить штатного художника, либо ее разоблачение кому-то не выгодно. // *Последнюю фразу девушки Хасен истолковал несколько иначе - Мизуки слишком много недосказала, чтобы не понять ее превратно. * - Но ты ведь ее нашла, раз теперь знаешь ее цвет волос и характер? Поздравляю, если это так. //А почему она не сказала раньше, чем занималась в Министерстве? Здесь что-то не так. // -- Облик: Темно-серая летняя мантия с большим вырезом, из-под которой видна серо-голубая однотонная футболка. Из-под полы мантии видны немного поношенные джинсовые брюки. К мантии прикреплен аврорский значок |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 28 2015, 09:17. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Гостиная — Не с чем поздравлять. Понятия не имею, где она сейчас находится. А внешность её видели я и ещё ... *Тут мисс Лаэн задумалась, пытаясь сосчитать сколько авроров было в подавителе. Грейсон, Корвин и ещё двое неизвестных ей мужчин. * — Четверо, если я не ошибаюсь, авроров. * Девушка сложила обратно газеты в сумку, а после вновь обратилась к Хасену.* — Можно мне назад выпуск? Он мне ещё пригодится. И вообще, мы вроде бы собирались поговорить не о работе. *Будь бы на месте Хасена Корвин, фраза была бы сказана кокетливо и обиженно. Над Ларри можно было бы вдоволь поиздеваться, подойдя к тому поближе и наблюдать как меняется из-за этого цвет его лица. Что же делать с Хасеном Мизуки не имела ни малейшего представления, поэтому фраза прозвучала сухо, как обычная констатация факта, вроде «в комнате светло».* -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Oct 28 2015, 18:58. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Кухня *Тем временем Рэнкорн вскипятил воду к чаю для хозяина и незнакомой эльфу девушки, которые все это время мило беседовали за столиком в гостиной. * //Надеюсь она не станет моей новой хозяйкой. Домовой эльф не должен так думать, но мне не нравится эта знакомая хозяина. Определенно не нравится. // *Когда чайник вскипел, эльф разлил воду по чашкам и бросил в них пакетики с заваркой. * //Мой прежних хозяин приказывал мне, чтобы я всегда держал на кухне заварочный чайник, со свежей заваркой. Хозяин Хасен слишком редко бывает дома и предпочитает ограничиваться меньшим. // *Когда чай принял насыщенный темный цвет, Рэнкорн вытащил пакетики из чашек. * Перешел из Холл 1 этажа -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 28 2015, 19:08. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Гостиная - Бери, конечно. *Хасен протянул Мизуки номер "Ежедневного Пророка", большую часть первой полосы которого занимали фотографии так и не найденных преступников. * //По моему она что-то недоговаривает по поводу ее знакомства с той разыскиваемой девушкой. Не зря же она перевела тему разговора? *Впрочем, Хасен постарался не показывать своих размышлений и задал Мизуки, как ему казалось, вполне нейтральный вопрос. * - Ты была на вечеринки у Рида? Я встретил там очень много старых знакомых со школьных времен. -- Облик: Темно-серая летняя мантия с большим вырезом, из-под которой видна серо-голубая однотонная футболка. Из-под полы мантии видны немного поношенные джинсовые брюки. К мантии прикреплен аврорский значок |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 29 2015, 04:55. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Гостиная *Лаэн забрала у Хасена газету, кладя её в сумку, отдельно от остальных. Девушке предстояло её ещё не раз показать, поэтому он решила больше позориться с ворохом газет.* //Вместо этого я буду пол часа искать её в сумке// *После чего мотнула головой в сторону, показывая этим, что на вечеринке не была.* — Я читала, что там кого-то отравили. Точнее подмешали сильное снотворное. Мужчина, как его звали там.. * Пиромаг задумалась, в очередной раз жалея, что в её руках ничего не находится.* — ... Роджер. Он должен был заняться строительством стадиона для квиддича. *Она облокотилась на кресло, на мгновение прикрывая глаза. А после негромко, слишком томно, чуть наклонившись поближе к Хасену, произнесла.* — К слову о квидддиче. Не знаю, как сейчас но во время моей учебы в Хогвартсе была популярна теория о том, что снитч лишний в игре, мол, он вносит слишком сильный дисбаланс в игру, выделяя ловца, как сверхигрока. Как ты к этому оносишься? -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Oct 29 2015, 21:05. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Кухня *Две чашки чая, от которых шел вполне неплохой аромат, Рэнкорн поставил на небольшой жестяной поднос, на котором уже лежали две серебряные чайные ложки. * //Надеюсь, хозяин и эта девушка не решили, что я отсутствую слишком долго. Мне не следует так думать, но волшебники иногда очень много требуют от домашних эльфов. // *Впрочем, подобная "вольнодумность" не мешала Рэнкорну выполнять свои прилежно выполнять свои обязанности. Эльф поспешно достал из холодильного сундука уже разрезанный лимон и небольшую красно-золотую картонную коробку пряничных тритонов. * //Хозяин не приказывал этого брать, но я считаю, что только чая не достаточно. Как хороший эльф я должен заботится о хозяине и его гостях. Хоть они мне и не нравятся. // *Бросив в каждую чашку по тонкому колечку лимона, взяв коробку печенья и небольшую стеклянную сахарницу Рэнкорн, бережно неся поднос перед собой, снова воспользовался зеркалом, чтобы попасть в гостиную. * //Надеюсь, что я не помешаю хозяину и его новой знакомой. Эльфы, хоть и живут с хозяевами под одной крышей, обязаны уважать их личную жизнь. // -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 29 2015, 21:28. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Гостиная - Да, поимке снитча, на мой взгляд, действительно отводится слишком большая роль в игре. По этому меня всегда больше привлекали позиции охотника и вратаря. *Хасен не мог не обратить внимание на интонацию, с которой Мизуки сказала последнюю фразу. Молодой маг тоже подвинулся в кресле чуть ближе к Мизуки и продолжил говорить. * - В школе я пробовался в команду, но тогдашний капитан, не без давления со стороны декана, которая всегда была не довольна моим поведением, отказал мне в этом. Но и сейчас летаю очень даже не плохо. //Роджер, Роджер... а это не тот у кого я выиграл метлу после гонок над территорией особняка Рида? Странно, что я не слышал о проишествии с ним. Впрочем, сейчас работа может и подождать. // - На вечеринке у Рида я выйграл на ставках почти новый "Метеор", пролетя на нем... *Хасен на мгновение задумался, подбирая нужное слово. * полосу препятствий. *Последнюю фразу Хасен говорил, смотря в большие голубые глаза Мизуки. Но, как только парень хотел добавить еще что-то, как за его спиной раздались шаркающие шаги и сбивчивая речь его домового эльфа. * - В-ваш чай. *Рэнкорн, водрузив поднос на журнальный столик, отвесил два поклона и продолжил стоять рядом с креслом Хасена, ожидая новых приказов. * -- Облик: Темно-серая летняя мантия с большим вырезом, из-под которой видна серо-голубая однотонная футболка. Из-под полы мантии видны немного поношенные джинсовые брюки. К мантии прикреплен аврорский значок |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |