Сторінки: (112) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 25 2015, 15:12. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Спальня хозяина *Хасен, который успел уже снова углубиться в чтение "Ежедневного Пророка" услышал чей-то голос за дверью, который несколько не был похож на сбивчивые лепетания Рэнкорна. * //Кто это? Откуда они знают мой адрес? Или это случайность? // *Аврор, держа волшебную палочку на уровне бедра, поспешил выйти в холл, где его ожидала незнакомая молодая девушка с темными волосами. * -- Облик: Темно-серая летняя мантия с большим вырезом, из под которой видна серо-голубая однотонная футболка. Из-под полы мантии видны немного поношенные джинсовые брюки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 25 2015, 15:22. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Холл 2 этажа *Хасен, левой рукой прикрепляя аврорский значок к мантии, внимательно рассматривал незнакомку, с такой легкостью попавшую прямо к двери в его спальню. * - Доброе утро, мисс. Чем обязан столь неожиданному визиту? //Похожа на убийцу Кроула или нет? Судя по той фотографии у нее другой овал лица, да и волосы длиннее. Однако расслабляться пока рано. // *Впрочем, решив, что глупо стоять с палочкой, коль тебя не пытаются убить прямо сейчас, аврор поспешно спрятал ее в карман мантии и попытался сгладить возникшее напряжение. * - Я - сотрудник Отдела Правопорядка Хасен де Трангерс. -- Облик: Темно-серая летняя мантия с большим вырезом, из-под которой видна серо-голубая однотонная футболка. Из-под полы мантии видны немного поношенные джинсовые брюки. К мантии прикреплен аврорский значок |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 25 2015, 15:32. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Холл 2 этажа *Хозяин дома оказался вовсе не таким, как Лаэн его представляла. А столь официальное представление от почти её ровесника чем-то рассмешило Мизуки, ей потребовалось пара секунд, чтобы придать своему лицу осмысленное серьёзное выражение лица, а после произнести.* — Я Мизуки Лаэн, стажер Отдела Правопорядка. В моей сумке находится орден на ваш арест, мистер де Трангерс, орден подписанный Вито Спинелли. Бросьте палочку на пол и сдайтесь. Дом окружен. *Она старалась говорить как можно уверенней, не понимая особо зачем она это делает.* //Один. Два. Три. Четыре.// — Шутка. Я ваша соседка, приятно познакомиться. *Мизуки приветливо улыбнулась и протянула руку для рукопожатия.* Блеф — 6 -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 25 2015, 15:47. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Холл 2 этажа - Приятно познакомится, Мизуки. Кстати, ты совсем не умеешь врать. *Хасен улыбнулся новой знакомой и пожал ладонь девушки, которая учинила в его доме небольшой переполох. * //Хорошо, что она пришла познакомится: как раз скоротаю время до открытия магазинов в центре. Да и с новыми всегда полезно наладить не только деловые, но и дружеские контакты. // - Давай пройдем в гостиную на первом этаже - там гораздо удобнее общаться нежили здесь. Или ты не на долго зашла? -- Облик: Темно-серая летняя мантия с большим вырезом, из-под которой видна серо-голубая однотонная футболка. Из-под полы мантии видны немного поношенные джинсовые брюки. К мантии прикреплен аврорский значок |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 25 2015, 16:23. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Холл 2 этажа *Девушка сжала ладонь парня, пока что не отпуская её и продолжая улыбаться.* — Видимо, недостаточно практики. Наверное, это все же хорошо. *После этой фразы девушка убрала палочку в правой руке в сумку — вряд ли Хасен собирался ей причинять какой-то вред.* — Я абсолютно свободна целый час, потом мне желательно быть в Атриуме Министерства Магии. Можно спуститься вниз, да. Вы...ты давно здесь живешь? Я вот первый день. *Она виновато развела руками, размышляя при этом о чём-то своём.*//По-моему я похожа на Ларри. Слишком много слов. Глупых вопросов. Ладно. По крайне мере, он не обиделся на шутку. К слову, шутка была тоже в стиле Ларри.// -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 25 2015, 16:40. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Холл 2 этажа *То, что Мизуки не отпустила его руку, Хасен принял как должное и все так же приветливо улыбаясь повел девушку к лестнице, ведущей на первый этаж. * - Я перебрался сюда почти сразу после падения Темного Лорда. Примерно с этого времени и работаю в Министерстве. Ты тоже не здешняя? //Кстати странно, что ее взяли уже после завершения набора в Отдел Правопорядка. Почему? // - Осторожнее. Ступеньки довольно крутые. -- Облик: Темно-серая летняя мантия с большим вырезом, из-под которой видна серо-голубая однотонная футболка. Из-под полы мантии видны немного поношенные джинсовые брюки. К мантии прикреплен аврорский значок |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 25 2015, 17:02. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Холл 2 этажа — Хм. *Мизуки задумалась, как лучше ответить на вопрос Хасена.* — В принципе, да. Дом моих родителей находится на окраине Лондона. Отец считает, что Хогсмид слишком суетливый город для него. *Девушка с интересом рассматривала де Трангерса. Он был невысоким. Хотя из-за того, что на обуви Мизуки не было каблуков это не сильно было заметно.* //У него голубые глаза, как у меня? Хотя нет, они серо-зеленые.// *Когда аврор предупредил её о крутости лестницы, она лишь фыркнула и возразила.* — Ну, я же как-то поднялась сюда. * Фраза прозвучала довольно самоуверенно, она бы была ещё бы более убедительной и внушительной, если бы в тот же момент пиромаг не оступилась на ступеньку.* -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 25 2015, 18:08. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Холл 1 этажа - Осторожнее. *Наконец Хасен и Мизуки, которая все еще держала его руку, спустились с лестницы и оказались в холле первого этажа. * //Мизуки... Мицуки... это что-то восточное? Хотя нет, внешность у нее вполне европейская. // - А мои родители сейчас в Ричмонде. А сюда мы приехали из Франции. Судя по имени ты тоже не совсем англичанка. *Хасен, не забывая поддерживать беседу, подошел к двери ведшей в гостиную и, открыв ее, пропустил девушку вперед. * - Проходи. А город у нас действительно не спокойный. Ты уже участвовала в операциях аврората? -- Облик: Темно-серая летняя мантия с большим вырезом, из-под которой видна серо-голубая однотонная футболка. Из-под полы мантии видны немного поношенные джинсовые брюки. К мантии прикреплен аврорский значок |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 25 2015, 18:34. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Холл 1 этажа — Постараюсь. *Сказала девушка, радуясь тому, что все же не упала. Мизуки незначительно отдалилась от парня, отпуская его руку, чтобы иметь возможность пройти вперед, но тем не менее, старалась далеко не отходить от Хасена.* — Ты ошибаешься. Мои родители англичане. И имена у них английские. Просто отец долгое время работал в Японии. *В её голосе чувствовались нотки гордости, когда она произносила слово "отец", а также упоминала место его бывшей работы. Впрочем, де Трангерс задал ещё один вопрос и маг поспешила на него ответить.* — Да. Можно сказать, что участвовала. Хотя, "операции" — это, наверное, громко сказано. Перешел из Холл 2 этажа -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 26 2015, 04:56. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Гостиная - Проходи, устраивайся. *Хасен прошел чуть дальше и сел в одно из кресел у камина - на его взгляд это было вполне подходящее место для разговора с недавней знакомой. * //Усаживаться вдвоем на диван, возможно, покажется ей несколько неэтичным. А сидеть за столом, тем более за пустым, не комфортно. // - Как ты попала в аврорат? Ты ведь начала работу несколько позже меня, когда набор официально был уже закрыт. Или я опять ошибаюсь? Все, кто начинал вместе со мной, участвовали в облаве на оборотней. //Надо будет попросить Рэнкорна принести хотя бы чай. // -- Облик: Темно-серая летняя мантия с большим вырезом, из-под которой видна серо-голубая однотонная футболка. Из-под полы мантии видны немного поношенные джинсовые брюки. К мантии прикреплен аврорский значок |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |