Сторінки: (112) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 20 2015, 08:54. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Спальня хозяина *Надо сказать, что перемещаться с помощью зачарованых зеркал оказалось не так приятно, как предполагал Хасен, но в целом хозяин остался доволен приобретением. * //Немного напоминает аппарацию, но дома пользоваться ими комфортней. Да и Рэнкорну теперь будет удобнее ходить по дому. // *Дождавшись, пока проход закроется, Хасен снова коснулся ладонью зеркала, намереваясь на этот раз попасть в лабораторию. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Рэнкорн |
Відправлено: Sep 20 2015, 09:01. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Холл 1 этажа *Перемещение между этажами почти нечем не отличалась от перемещения в соседнюю комнату, по этому Рэнкорн почти сразу направился на подземный этаж. * - У меня все по-по-по... Работает! *С этими словами эльф снова коснулся ладонью зеркала, отправляясь в небольшой коридорчик, соединяющий кладовую и пустую комнату, расположенные в подвале. * Перешел из Холл 2 этажа -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 20 2015, 09:06. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Лаборатория *Следующий переход между зеркалами приятно удивил Хасена - видимо к этим переходам просто нужно было привыкнуть. * //Отдохну, а утром попробую что-нибудь сварить. Может быть даже какое-нибудь сложное зелье. Только для этого придется зайти в магазин на главной площади: серебряных инструментов у меня нет. // *Понимая, что эльфу понадобится довольно много времени, чтобы проверить все зеркала в подвале, Хасен принялся листать толстую "Книгу Мастера Зелий". * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Sep 20 2015, 09:47. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Подвал *Оказавшись в подвале Рэнкорн какое-то время стоял в темноте - видимо установленные автоматические светильники плохо срабатывали при появлении из зеркала или не были рассчитаны на размеры домашнего эльфа. Однако спустя пару мгновений свет загорелся и Рэнкорн, который немного побаивался подвала, поспешил переместиться в кладовую. * Перешел из Холл 1 этажа -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Sep 20 2015, 09:52. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Совятник *Свет в кладовой загорелся почти мгновенно, по этому эльфу пришлось ждать, пока зеркальный переход закроется и снова откроется, чтобы пропустить его на второй этаж. * //Все, зеркала мы проверили. Жаль, что я не успел приготовить хозяину ужин. Надеюсь, он не захочет есть до утра. К тому времени я что-нибудь придумаю. // *Размышляя подобным образом, эльф снова коснулся ладонью зеркала и переместился в холл второго этажа, где их ждал Браун. * Перешел из Подвал -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 20 2015, 09:56. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Лаборатория *Отложив книгу и решив этим же утром снова заглянуть в "Настойки и Яды", Хасен в третий раз подошел к зеркалу, намереваясь оказаться на этаж ниже, где их ожидал сотрудник строительного магазина. * //Надеюсь Спинелли не заставит меня продолжить поиски "ветра в поле". Документы сами должны всплыть. // *Коснувшись ладонью зеркала, Хасен активировал переход и пошел вниз, если конечно такое понятие справедливо для магических переходов. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Sep 20 2015, 10:00. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Холл 2 этажа *Рэнкорн вышел из зеркала на несколько мгновений раньше, чем Хасен. Поправив чуть сбившуюся на бок наволочку, он обратился к Брауну. * - Я за-закончил. Хо-хозяин уже ушел от-отдыхать? *Не успел Браун ответить, как внимание эльфа привлек Хасен, который только что спустился из лаборатории. * Перешел из Совятник -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 20 2015, 10:03. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Холл 2 этажа - Все хорошо работает. Спасибо, Браун. Залога, который я оставил в магазине, достаточно? *Хасен, борясь с зевотой, поспешил к сотруднику магазина "Хогсмид Дизайн", который явно слишком задержался в его доме. * - Проводить не предлагаю - антиаппарационных чар у меня на доме нет. -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 20 2015, 22:10. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
|
Холл 2 этажа *Браун сделал некие записи в журнале, что был с собой и протянул Хасену пергамент.* - Вполне хватит. Поставьте подпись внутри и я попробую придумать оправдание жене, почему я так долго работал. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 22 2015, 19:41. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Холл 2 этажа *Подпись, которую оставил Хасен в журнале Брауна, получилась немного кривоватой из-за того, что бумагу пришлось держать на весу. * - И извините, что вам пришлось у меня задержаться. Меня вызвали в Министерство и я не мог помочь вам лично. //Надеюсь Рэнкорн не доставил ему слишком много неприятностей. Этот эльф явно не из тех, которые охотно общаются с гостями. // - Рэнкорн, принеси мне пижаму. Извините, мистер Браун, но у меня сегодня был очень тяжелый день. *Наблюдая, как эльф исчезает в зеркале, Хасен успел пожалеть, что отправил его за ночьной одеждой так рано - все таки это было не очень вежливо. С другой стороны, все они слишком устали за этот день. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |