Сторінки: (112) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хаги |
Відправлено: Aug 14 2015, 10:24. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Сад *Между тем Хагги уже пронесся над забором, которым был обнесен прилегающий к дому участок. В который раз поборов желание поохотился в хозяйском пруду, филин подлетел к окну, в которое была видна часть холла второго этажа, и постучал клювом в стекло. Перешел из Холмы Архимагов |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Рэнкорн |
Відправлено: Aug 14 2015, 10:32. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Холл 2 этажа *Между тем, эльф, тяжело дыша и опираясь на стену, поднялся на второй этаж. Немного постояв и отдышавшись, он заметил хозяйского филина, который настойчиво требовал, чтобы его впустили. * - Х-хаги? *Рэнкорн явно не ожидал, что ночная птица прилетит так рано, но поспешил пустить его. * - Где вы, Б-браун? *Когда Хаги успешно сел в свою клетку и задремал, прикрыв янтарно-желтые глаза, Рэнкорн подошел к зеркалу и, после довольно продолжительного молчания, осмелился позвать настройщика. * Перешел из Холл 1 этажа -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 14 2015, 10:42. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Спальня хозяина //Так и оставлю. Я указал все важные моменты, сообщил о своем провале. Осталось отправить его Спинелли. // *Хасен читал и перечитывал свой отчет, когда услышал в соседней комнате сбивчивую речь Рэнкорна, который звал какого-то Брауна и шум крыльев Хаги. * //Кто там? Сотрудники "Хогсмид Дизайн" уже должны были уйти. А знакомых, пор имени Браун, у меня, вроде как, нет. // *Мысли о том, что Хагги вернулся как-то отошли на второй план. Аврор поспешил выйти из комнаты, прихватив с собой отчет для Спинелли. Палочку он доставать не стал, но был готов к практически любому развитию событий. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 14 2015, 10:53. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Холл 2 этажа *Открыв дверь чуть ресче, чем обычно Хасен вышел из спальни и, не увидев в комнате посторонних, обратился к домовику. * - Что здесь происходит, Рэнкорн? Кто такой Браун? - Он ра-ра-работает в ма-ма... Он пришел настроит зер-зеркала. *Рэнкорн и так с трудом выговаривал слова, а тут еще хозяин появился столь неожиданно и сразу начал задавать вопросы. По мере всего разговора эльф немного испуганно тыкал пальцев в зеркала перед собой. * - Вот оно что. Моя помощь нужна. - Н-нет, хо-хозяин. //А нервы совсем не к черту становятся. Такими темпами скоро на людей кидаться начну. // *Все еще чувствуя себе не ловко по отношению к эльфу, Хасен подошел к клетке, где мирно спал филин. * - Мне срочно нужно отправить письмо. *Филин недовольно ухнул, но все же выбрался из клетки и протянул хозяину правую лапу. * *Привязав записку, Хасен снова выпустил филина в окно. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. |
|
Хаги |
Відправлено: Aug 14 2015, 10:58. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Холл 2 этажа * Усталый Хагги снова полетел над садом на встречу ночному городу. То ли желая снова побывать в знакомом центре города, то ли повинуясь своему чутью филин полетел на запад.* |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 16 2015, 21:33. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
|
Холл 2 этажа *Браун поднялся на этаж, поглядывая на время. Он нехило опоздал, браво сегодня был только один заказ. Ещё чуть и он сможет уйти домой. Послышались голоса и Браун поднял голову, поправив очки. Там был мужчина, судя по всему, хозяин дома. Мужчина кивнул в знак приветствия и сразу представился.* - Добрый...вечер. Я Браун, сотрудник "Хогсмид Дизайн". Прошу прощение за задержку, но на данный момент мы..я почти закончил калибровку. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 17 2015, 11:33. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Холл 2 этажа - Добрый вечер, Браун. Я - Хасен де Трангерс, хозяин. Можно просто Хасен. Я могу вам чем-нибудь помочь? *Пока Рэнкорн терпеливо ждал Брауна, стоя возле зеркала, Хасен поприветствовал сотрудника магазина и предложил свою помощь. * //Насколько сложно настраивать зеркальные переходы? Может попробовать отладить несколько, если он торопится. // -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 1 2015, 23:55. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
|
Холл 2 этажа - Очень приятно, мистер Трангерс. Я бы хотел, чтобы вы с Рэнкорном проверили остальные зеркала на исправность, пока я тут. Видите ли, похоже был нарушен узел только в одном зеркале и это подействовало на все. Вы сможете попробовать перейти из одной комнаты на втором этаже на другой, а эльф..пусть попробует перейти на первый *Браун говорил монотонно, спокойно и слегка уставшим голосом. Ему, как впрочем и хозяину дома, хотелось все это уже закончить* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 20 2015, 08:41. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Холл 2 этажа - Хорошо, Браун. Мы проверим зеркала. Рэнкорн, попробуй переместится сначала на первый этаж, а затем в подвал. А я проверю зеркала на втором этаже и в лаборатории. *Несмотря на накопившуюся за день усталость, Хасен подошел к зеркалу и коснулся его поверхностью ладонью - именно на этот жест он просил настроить зеркала изначально. * //Надеюсь, нечего страшного не случится. Почему он, кстати, не проверяет зеркала самостоятельно? // *Хотя Хасен с недавнего времени и начал относится к окружающим подозрительно, но Браун произвел на него приятное впечатление. По этому аврор и шагнул в подернувшуюся рябью поверхность зеркала, надеясь оказаться в своей спальне. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Sep 20 2015, 08:45. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Холл 2 этажа - Хо-хорошо, хозяин. *Рэнкорн утвердительно закивал головой и тоже поспешил к зеркалу, проход через которое уже успел закрыться. * - Я к-к-к... скажу вам, Браун. Если все по-по-получится. *Эльф уже привычным для себя жестом коснулся поверхности зеркала и отправился на первый этаж, немного опасаясь того, что переход между этажами не сработает. * -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |