Сторінки: (112) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Jul 21 2015, 22:05
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Рэнкорн |
Відправлено: Jul 22 2015, 20:15. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Балкон *Между тем, из зеркала показался уже кончик длинного носа Рэнкорна, который тот, вопреки своим привычкам, недовольно морщил. * //Когда же я смогу нормально видеть? Почему мне так тяжело проталкиваться, будто плывешь в густом киселе. // *Между тем, эльф, немного испугавшись скорости перемещения, наклонил голову вперед и теперь мистер Браун мог видеть лицо эльфа полностью. Однако большая часть туловища еще скрывалась за зеркальной поверхностью. * - Это по-по-потому, что я э-эльф? Зеркала всегда так ре-реагируют на маленьких? Перешел из Холл 1 этажа -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jul 24 2015, 22:38
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Рэнкорн |
Відправлено: Jul 26 2015, 20:52. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Балкон *Пусть и очень медленно, но Рэнкорну удалось выйти из зеркала, а проход мгновенно закрылся. * - Все ра-работает, мис-мис-мис... господин. //Что он имел ввиду, говоря о... физиологии, кажется? Что это вообще за слово? Но я воспитанный эльф и не буду спрашивать у волшебника дважды. // - Мы про-про-про... закончим ра-работы с-с-сначала на пер-первом этаже? *Для убедительности эльф оттопырил вверх указательный палец. * - В сле-следующую комнату пой-пой... войдем через зер-зеркало? -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Арфей |
Відправлено: Jul 29 2015, 14:58
|
|||
|
|||
|
Рэнкорн |
Відправлено: Jul 30 2015, 18:59. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Балкон - И-извените, Браун. Мне тру-тру-тру... затруднительно выговаривать не-не-некоторые слова. *Выбравшись из зеркала, эльф стоял чуть опустив голову спешно отвечал на вопросы сотрудника магазина. * - Еще есть зер-зер-зеркала на кухне, в ванне хозяина. Так же нес-нес-нес-у-уколько зеркал ус-ус-ус... поставлено в подвале. -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 30 2015, 22:47. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
|
Балкон - Хммм..давай пойдем сначала на кухню, оттуда ты попробуешь перейти в холл и потом в ванную. Как я понял, они примерно недалеко друг от друга. Потом уже пойдем в подвал. И, как я понял, на втором этаже тоже есть. Тогда будет вообще чудно. *Браун слегка повеселел. Эльф хоть и заикался, но было видно что он не очень привык общаться с людьми более-менее на равных. Браун не знал как правильно общаться с эльфами - в его семье его не было. Но и этот эльф был ен его, потому приказывать он ему не мог. Повернувшись в сторону двери, он сказал - ну что, вперед на кухню? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Рэнкорн |
Відправлено: Jul 31 2015, 21:00. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Холл 1 этажа *Рэнкорн предпочел вернуться к коридор обычным способом, а не через зачарованное зеркало. * - И-и-идете за мной, Б-б-браун! *Для пущей убедительности Рэнкорн указал своим длинным пальцем на дверь, ведущую в кухню. * //Хороший волшебник. Но уж слишком он переживает за наши права. Хозяин намного лучше: он не обижает меня, но и относится как к слуге. Хорошему эльфу должно нравится именно такое обращение. // Перешел из Балкон -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Jul 31 2015, 21:09. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Кухня *Рэнкорн вошел в кухню. Эта комната нравилась ему больше других: большая часть мебели здесь подходила по размерам домовому эльфу, да и готовить он любил. * - Вот зер-зер-зеркало, мистер Б-б-браун. Надеюсь его ши-ши-ширина не помешает нас-настройке. //Надеюсь он не подумает, что я критикую выбор хозяина. // *После мгновения молчания эльф снова заговорил с сотрудником магазина. * - Я ча-ча-ча-часто бываю в этой комнате и мне не-не-не... нужно знать. Перешел из Холл 1 этажа -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 2 2015, 10:23. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
|
Кухня *Браун вошел на кухню вслед за эльфом. Комната была просторная - хозяин дома точно был не из бедных. Но глаза мужчины привлекло зеркало. Ого было шире других. Хотя суть от этогг не менялась.* - нет, все нормально. Отойди-ка *Браун подошел и аккуратно снял зеркало. Достав палочку, он зашел за зеркало и минуты две что-то настраивал. Затем поставил зеркало обратно и добавил.* - дерзай |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |