Сторінки: (112) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 7 2015, 09:09. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Лаборатория - Phasere Excassus. Stabilitas! *Хасен сотворил прямо из воздуха флакон для зелья и на всякий случай защитил его заклинанием неразбиваемости. После чего аккуратно заполнил его густой фиолетовой жидкостью из котла. На филина аврор пока внимания не обратил. * //С зельем закончил. Выглядит оно так же как и описано в книге - значит все верно. Только прибраться надо: Хаги уже скоро должен прилететь. // *Несколькими простыми заклинаниями Хасен убрал остатки зелья из котла, очистил стол и смыл остатки зелья с лабораторного оборудования. После чего положил его в шкаф. * - Хаги! *Положив чуть теплый флакон с зельем в чехол на поясе, Хасен повернул голову к окну и увидел своего филина. Аврор поспешил открыть окно и прочесть записку. * //Хорошо. А завтра можно будет заняться непосредственно поисками. // - Молодец, Хаги. Можешь лететь поохотится. *Проводив взглядом удаляющегося филина и закрыв окно, Хасен спустился в холл второго этажа. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 7 2015, 09:15. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Холл 2 этажа *Хасен спустился по лестнице ведущей в лабораторию. Хоть благодаря погодным чарам за окнами и был ясный день, аврор услышал, как часы в спальне пробили десять - надо торопиться. * //Быстро распотрошу Кроул и вернусь. Это не должно занять много времени. // *Надев кроссовки, которые он небрежно бросил возле пустой клетки, Хасен аппарировал к богатым домам Плато. Хорошо еще, что ему доводилось уже там бывать: не придется идти пешком. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Арфей |
Відправлено: May 18 2015, 23:43
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Рэнкорн |
Відправлено: May 24 2015, 09:37. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Холл 1 этажа *Рэнкорн, который был занят тем, что воспользовавшись какими-то эльфийскими чарами чистил обувь Хасена, вздрогнул, услышав стук в дверь. * //Кто пришел к хозяину? Что мне теперь делать? У хозяина такая опасная работа. Может быть это его враги? // *Однако Ренкорн не получил приказа держать дверь всегда закрытой и потому эльфу пришлось, превозмогая свой страх, все таки, поклонившись, пустить гостя. * - З-з-здравствуйте, ми-мистер! А хозяина не-нет до-дома. Я мо-могу вам чем-нибудь по-помочь? -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Арфей |
Відправлено: May 24 2015, 23:01
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Рэнкорн |
Відправлено: May 25 2015, 03:18. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Холл 1 этажа *К счастью для Хасена эльф знал, что хозяин не разу после установки не пользовался перемещающими зеркалами, да и мужчина был ему знаком: он уже видел его в магазине "Хогсмид Дизайн". * //Хозяин не говорил, что кого-то ждет. Но его нет уже очень долго. Наверно он думал, что успеет вернуться и не стал говорить мне. Или нет? Может этот мистер просто хочет обмануть меня и забрать деньги хозяина? // *После довольно продолжительного молчания эльф все же заговорил с незнакомцем, волнуясь и оттого запинаясь еще больше обычного. * - Рэ-рэ-рэнкорн пустит Вас, ми-ми-мистер, если вы...вы по-по-пообещаете показать сде-сделаную ра-ра..., что сде-сделали работу. То-только после этого. Я...я...а за-за... вам зап-заплачу. -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Арфей |
Відправлено: May 28 2015, 08:40
|
|||
|
|||
|
Рэнкорн |
Відправлено: May 28 2015, 16:48. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа - Рэ-рэнкор, сэр. Ме-меня зо-зо...называют Рэ-рэнкор. И я...я очень ра-рад, что вы ста-ста-стараетесь у-у... здетать так, что бы хо-хо-хозяин был до-до-доволен. //Надеюсь он не скажет хозяину, что я забыл представится. Старые хозяива сильно бы наказали меня за это. // *Эльф немного повеселел, да и подозрительности у него поубавилось. Во всяком случае Рэнкорн пропустил гостя в дом. * - Ре-ре... делайте так, чтобы все ра-ра-работало, сэр. Если что я буду зде-здесь. //Заодно посмотрю, чтобы он нечего не утащил из вещей хозяина. // -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Арфей |
Відправлено: May 29 2015, 23:00
|
|||
|
|||
|
Рэнкорн |
Відправлено: May 30 2015, 15:24. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа - За-за-заходите, мистер Бра-браун. *Рэнкорн поклонился волшебнику, не сводя глаз с него. Выпрямившись эльф все также запинаясь ответил на вопросы мужчины. * - Да и это зе-зеркало тоже вол-волшебное, но хо-хозяин так не разу и не вос-воспользовался ни одним из пе-пе-пе... ходов. *После того как договорил, Рэнкорн принялся загибать пальцы, считая сколько всего хозяин установил зеркал. * - Де-де-де-де... *Почему-то окончательно разволновавшись, эльф так и не смог выговорить слово "десять" по этому выставил перед собой две ладони с растопыренными пальцами и энергично закивал головой. * -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |