Сторінки: (112) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рэнкорн |
Відправлено: Oct 14 2014, 16:50. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Ванная *Рэнкорн хромая вошел в ванну и, бросив хозяйскую одежду на пол, как только мог громко хлопнул в ладоши - так домовик включил светильник. * //Одежда хозяина и без того грязная. А мне тяжело работать в темноте. Хозяин должен меня понять. И не наказывать. // *Поспешно, будто чего-то опасаясь, эльф сгреб брюки, и мантию и сунул их в машинку. Как только домовик закрыл аппарат, емкость для стирки сразу наполнилась мыльной водой, стиральная бочка начала немного дрожать. * //Красивую, новую рубашку хозяина приведется стирать отдельно, чтобы она не потеряла цвет. // *Домовик сел на холодный пол и принялся нетерпеливо ждать. Он боялся, что Хасен вернется и увидит, что он не сделал всего, что ему поручили. * Перешел из Холл 1 этажа -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Рэнкорн |
Відправлено: Oct 15 2014, 12:39. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Ванная *К счастью для нетерпеливого эльфа скоро вода из стиральной бочки ушла, но она начала гудеть еще сильней. Минуты через две барабан сам собой открылся - мантия и брюки были чистыми и абсолютно сухими. * //Теперь хозяин не станет ругаться. Не будет говорить, что Рэнкорн плохой домовой эльф. Но все равно надо закончить, надо выполнить все, что приказал хозяин. // *Рэнкорн достал сухое белье и положил на его место белую рубашку, в которой Хасен так не предусмотрительно погрузился в бассейн особняка Рида. теперь эльф был более терпелив. * -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Oct 19 2014, 07:50. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Холл 1 этажа *Достав из стиральной бочки чистую и сухую рубашку и прихватив брюки и мантию Рэнкорн снова вышел в коридор. * //Я почти закончил выполнять приказы хозяина. Еще чуть-чуть и я смогу отдохнуть. Моя нога совсем сильно болит из-за смены погоды. Но я все равно рад, что этот мерзкий дождь закончился. // *Рэнкорн открыл дверь шкафа с одеждой и, поднявшись по лесенки, повесил брюки, рубашку и мантию на вешалку плечики. Только после этого эльф тяжело спустился вниз и, хромая еще сильней, чем обычно, положил в шкаф еще и "Метеор". * //Теперь я могу и отдохнуть. Если останется время порадую хозяина завтраком. // Перешел из Ванная -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 29 2015, 15:14. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Холл 2 этажа *В пустом доме раздался хлопок аппарации и хозяин появился возле клетки с филином, которому уже явно не терпелось отправиться на ночную охоту. * - Привет, Хаги. Подожди, у меня будет для тебя работа. *Хасен не стал утруждать себя переодеванием, а лишь снял кроссовки с уставших за день ног. После чего аврор пошел в свою спальню, совмещенную с кабинетом.* -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 29 2015, 15:29. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Спальня хозяина *Войдя в спальню и поборов желание отложить все дела до утра, Хасен подошел к письменному столу. * //Надеюсь, что общение с миссис Кроул будет не очень продолжительным. Надо будет подробнее выспросить у нее о недоброжелателях бывшего мужа и попробовать настоять на передачи документов, хранившихся у них дома. // *Хасен взял из стопки чистый лист пергамента, и, то и дело макая перо в чернильницу, принялся писать коротенькое письмо. * Показати текст спойлеру *Перечитав текст несколько раз и подождав пока чернила высохнут, Хасен вышел из спальни. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 29 2015, 17:16. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Холл 2 этажа *Хасен подошел к клетке и свернул письмо в небольшой свиток, предварительно проверив высохли ли чернила. Сомневаясь в правильности своих действий, аврор все же назвал адрес, который ему удалось узнать у продавца. * - Отнесешь это письмо на Плато Лунного Холода. Улица Филлигиуса Морта, дом 12. //Надеюсь его достаточно хорошо выдрессировали и он найдет адресата. У них на это какое-то свое чутье. Смог же он найти Спинелли в Древнем Лесу. // *Хасен открыл клетку и Хаги выбрался наконец на свободу. Аврор привязал свиток к услужливо вытянутой филином лапе только что созданной прямо из воздуха прочной лентой. * - Постарайся добраться как можно быстрей. *С этими словами Хасен выпустил птицу из окна. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. |
|
Хаги |
Відправлено: Jan 29 2015, 17:23. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Сад *Хаги вылетел из окна и теперь летел над верхушками деревьев, окружающими хозяйский дом. Ноша нисколько не тяготила его, а значит можно было не очень-то утруждать себя хлопаньем крыльев, а просто парить над землей. Предвкушая вкусный ужин, Хаги пролетел над забором. * Перешел из Холл 2 этажа |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 29 2015, 18:44. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Холл 2 этажа *Хасен проводил взглядом удаляющегося филина, закрыл и зашторил окно, после чего пошел к лестнице ведущей наверх. * //Даже если Хаги не будет задерживаться ни по пути, ни у Кроулов, то у меня есть полчаса времени. Хоть наиболее часто используемые зелья я и прикупил, можно успеть сварить что-нибудь не очень сложное, но полезное. // *Чуть ускорив шаг, Хасен поднялся по лестнице в лабораторию. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 30 2015, 13:39. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Лаборатория *Хасен поднялся по лестнице в башенку, где находилась его небольшая лаборатория для приготовления зелий. Разложив только что купленные ингредиенты молодой волшебник подошел к столу, где лежала книга с рецептами. * //Надеюсь, что подготовка не займет много времени. Иначе к миссис Кроул я сегодня не успею. И так припозднился с этими допросами. // *Хасен пролистал книга с рецептами и подобрал то, которое казалось ему подходящим - настойку разделения, нейтрализующую действие некромантии. * //Пожалуй, самая неприятная способность, которая появляется у магов здесь. // *Пробежав глазами по страницам аврор принялся за приготовление снадобья. * Применил артефакт 'Книга Мастера Зелий' -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 30 2015, 15:48. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Лаборатория *Хасен подошел к шкафчику и довольно долго копался в нем, чтобы найти корень нирнруота. Наконец, на самой нижней полке он нашел баночку, в которой лежали сплетенные вместе мочки корней этого растения. * //Как освобожусь займусь здесь наведением порядка. Рэнкорну этого лучше не поручать: еще перепутает чего... Кстати, надо ему сказать про сотрудников "Хогсмид Дизайн". // *Прихватив с собой только что купленный лист Энта и длинный острый нож, Хасен вернулся к столу возле пустого котла и мелко нарезал тонкие нити корней и лист Энта. * Применил материал 'Лист Энта' -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |