Сторінки: (112) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 15 2014, 09:27. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Терраса *Хасен спустился в коридор, где был только один домовик. * - Рэнкорн, я ухожу не на долго. Если будет почта пустишь сову. //Он уже сделал все, что нужно. Позже попрошу его приготовить ужин. // *Парень подошел квешалки и снял с нее первую попавшуюся мантию - форму сотрудника Отдела Правопорядка, к которой был прикреплен стажерский значок. * //Ну и хорошо. Надеюсь чары еще не истощились. В случай чего, заново навести не проблема. // *Хасен поплотней закутался в мантию и перенесся на Центральную площадь Хогсмида. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 30 2014, 22:24
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Рэнкорн |
Відправлено: Aug 6 2014, 18:37. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Холл 1 этажа *Когда раздался гул, Рэнкорн подбежал к быстро подбежал к окну и успел увидел красный луч, ударивший в небо (синий поток энергии не был виден из окна холла. * * - Я-я-я не-не...по-помню та-такого. *Когда эльф волновался, он всегда говорил вслух, даже если его никто не видел и не слышал. * //Бедный Рэнкорн не помнит такого. Совсем не помнит. // *Немного успокоившись домовик сел на кресло и обхватил колени руками. * Перешел из Спальня Рэнкорна -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хаги |
Відправлено: Aug 6 2014, 18:39. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Холл 2 этажа *Хаги, сидевший в своей клетке, тоже проснулся от гула и вопля домовика, доносившегося с первого этажа. Филин испуганно захлопал крыльями. Однако в целом птица отреагировала довольно спокойно: через минут пять он снова погрузился в дремоту. * Перешел из Спальня Рэнкорна |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Aug 16 2014, 19:38. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Холл 2 этажа *Все еще дрожа от страха Рэнкорн поднялся этажем выше. Здесь огненные столбы не были видны за плотными шторами, но это мало успокаивало домовика. * //Хозяин приказал ухаживать за его совой. Выпускать сейчас ее нельзя. Эта магия может быть слишком опасна. // *Рэнкорн не ловко из-за увечной ноги поднялся к клетки по золоченой лесенки, держа в правой руке коробку совиных вафель. Эльф просунул угощение в клетку. После чего, хромая сильней, чем обычно, снова спустился на первый этаж. * Перешел из Холл 1 этажа -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хаги |
Відправлено: Aug 17 2014, 12:50. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Холл 2 этажа *Кряхтение домовика разбудило Хаги. Филин открыл янтарные глаза и вытащил угощение, которое эльф засунул между прутьев клетки. Совиная валя была самая обычная, Хаги такие не очень любил, но голод давал о себе знать. Филин проживал сухое угощение и сделал несколько глотков теплой воды. * |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Aug 18 2014, 06:28. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Холл 1 этажа *Прихрамывая и крепко держась за поручни, Рэнкорн спустился на первый этаж дома. Из-за погодных чар, наведенных над всей территорией усадьбы, эльф не знал о том, что дождь заканчивается. * //Куда ушел хозяин? Он сказал что вернется быстро. Но Рэнкон хороший эльф. Я не спрошу его об этом. Нет-нет... но я боюсь за того, кто приютил меня, когда другие отказывали! // *Теребя край наволочки, Рэнкорн пошел на кухню. * Перешел из Холл 2 этажа -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 16 2014, 10:45. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Холл 1 этажа *Раздался хлопок аппарации, возвестивший о том, что хозяин вернулся к себе. Хасен поставил метлу у стенки, а одежду отдал немного испуганному хлопком домовику. * - Рэнкорн, я сейчас ухожу. Найдешь место где оставить метлу и приведешь в порядок всю одежду, которую я оставил. Когда вернусь точно не знаю. *Перед тем, как перенестись в Лондон Хасен сменил немного мокрые туфли на удобные кожаные кроссовки на шнурках. После чего парень поправил волосы и снова исчез. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Слева к мантии прикреплен заначек стажера аврората. На ногах удобные кожаные кроссовки. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 9 2014, 22:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Рэнкорн |
Відправлено: Oct 13 2014, 11:29. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Холл 1 этажа *Рэнкорн застыл в дверях, ведущих на кухню: неожиданное и срочное появление и исчезновение хозяина совершенно сбило его с толку. * - Хо-хо-хорошо, хо-хо-хозяин. *Произнес эльф вслед Хасену, который уже был за много миль отсюда, в Лондоне. * //Мне прядется много работать, чтобы хозяин оказался доволен. Но я хороший домовой эльф. Я сделаю все, что говорил хозяин. // *Выглянув за дверь, домовик забрал свежий номер газеты, которую он временно положил на подоконник ближайшего окна. После этого Рэнкорн сгреб вещи хозяина и отправился в ванную комнату. * -- Облик: Белая в мелкий синий горошек наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |