Сторінки: (112) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рэнкорн |
Відправлено: Jul 12 2014, 14:11. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Спальня Рэнкорна *Рэнкорн тщательно вытерал посуду и полки серванта. * //Хозяин, наверно, считает, что Рэнкорн плохо готовит. Хозяин не доверяет бедному эльфу. // *Когда с посудой было окончено эльф протер каминную полку и приковылял к журнальному столику. Рэнкорн сложил газеты ровной стопкой, вытер пыль. * //Теперь пора навести порядок в спальне хозяина. Он должен начать доверять Рэнкорну. Доверять своему эльфу. // -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Рэнкорн |
Відправлено: Jul 12 2014, 14:32. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл 1 этажа *Рэнкорн кряхтя поднял с пола вещи, брошенные Хасеном по возвращению из леса. * //Надеюсь мне не прядется их стирать руками. У хозяина должна быть стирающая бочка. Должна. // *Эльф смахнул пыль с прикроватной тумбочки и со спинки кровати, после чего вышел из хозяйской спальни, держа в руках одежду. * Перешел из Спальня Рэнкорна -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 12 2014, 14:37. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Спальня Рэнкорна *В гостиной раздался хлопок аппарации - хозяин был уже дома. Завидев эльфа, вышедшего из спальни он спросил. * - Почты не было? //А чего ей, собственно, быть так скоро. Хаги, наверняка, летит в Лондон. По такой погоде, хорошо, если он вернется к позднему вечеру. // - Хотя еще и не время. *Хасен удовлетворенно кивнул, увидев, что гостиная стала чище, чем обычно. * - Молодец, пока я доволен твоей работой. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Jul 12 2014, 14:41. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Спальня Рэнкорна *Эльф испуганно вздрогнул, когда услышал хлопок аппарации и теперь заикался еще больше, чем обычно. * - Я, хо-хо-хозяин не успел. *Рэнкорн тыкал в то в себя, то в стены дома. * - Со-сов не... не было, сэр. *Эльф помохал тонкими рученками будто это были крылья. Потихоньку он стал приходить в себя. * //Мне нужно продолжить работу. Кажется хозяин мной доволен. Он сказал "Молодец". // *Отошедший от потрясения эльф поспешил закончить в коридор, чтобы закончить уборку. * Перешел из Холл 1 этажа -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хаги |
Відправлено: Jul 12 2014, 18:27. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Терраса *Хаги приземлился на крыльцо одного из домов. Отряхнув мокрые перья он несколько раз ударил клювом и лапой во входную дверь. * //Если я ошибся, то хотя бы обсохну под этим необычным солнцем. // *Филин несколько раз пронзительно ухнул. * Перешел из Холмы Архимагов |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Jul 12 2014, 18:33. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Терраса *Рэнкорн вышел к коридор, держа в ручках грязную одежду хозяина. Что-то привлекло внимание эльфа, его уши приподнялись. * - Хо-хо-хозяин! //Похожа на сову, наверно это и есть почта хозяина. // *Эльф с трудом открыл тяжелую дверь и впустил мокрую птицу. * - Здесь по-почта. Во-возьмите ответ. *Сам же эльф шмыгнул в ванну: он не любил находится в одной комнате с хозяином. * Перешел из Спальня Рэнкорна -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 12 2014, 18:39. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Терраса *Хасен выбежал из гостиной, когда услышал крик домовика. * //Значит коллеги еще в Хогсмиде. Неужели опять проблемы. Непохоже, Спинелли воспользовался бы более быстрым способом - передал сообщение с помощью патронуса. // *Немного волнуясь стажер отвязал ответ от лапы совы. Прочесть было трудно: мало того, что почерк был далеко не аккуратным, так еще и пергамент весь размок. * //Все хорошо. Наверно, ждали Джеймса... Если бы Спинелли написал чернилами прочитать было бы невозможно. // *Хасен посадил Хаги в клетку и понес в гостиную. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 12 2014, 19:37. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Спальня Рэнкорна *Хасен поставил тяжелую клетку с филином на камин, рядом положил коробку совиных вафель. * //У него было достаточно еды по дороге, не думаю, что он голоден... // - Домовой эльф будет тебя кормить и выпускать поохотиться. *Парень долго наблюдал, как мокрый филин чистит свои перья и раздражно машет крыльями, с которых при этом летели брызги. * - Осторожней. *Хасен сел на кресло и, незначая чем ему заняться начал смотреть в окно. Видимость была хорошей только метров на семьдесят: дальше погодные чары не действовали. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Jul 12 2014, 19:43. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Ванная *Рэнкорн, наконец, опустил хозяйские вещи в стиральный бочек, в котором сразу зашумела вода. * //Где хозяин так испачкал такие хорошие брюки. Но Рэнкорн не спросит его об этом. Рэнкорн хороший эльф. Ему нет дел до секретов хозяина. // - Нет-нет. *Эльф подпрыгнул, как только мог на искалеченных ногах и схватил черную мантию Хасена, которую тот после стирки повесил на карниз ширмы. * //Это надо вернуть на вешалку, где хозяин оставляет свою верхнюю одежду. // Перешел из Терраса -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Jul 13 2014, 07:33. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Терраса *Рэнкорн вошел из ванной, держа в руках форменную мантию работника Отдела Правопорядка. * //Как бедный эльф повесит ее на высокую вешалку хозяина. Он не сможет. У Рэнкорна нечего не получится. // *Эльф, недовольно крякнув, подпрыгнул на увечных ногах и попытался накинуть мантию на один из крючков. * //Бедный бедный Рэнкорн! Хозяин положился на меня, а я не могу. // *Рэнкорн еще раз попробовал набросить мантию на крючок. Все также безуспешно. * Перешел из Ванная -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |