Сторінки: (112) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 30 2021, 12:49. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Лаборатория *Ладонью смахнув с поверхности стола мелкий мусор, Хасен наклонился к залитому водой очагу. Пожиратель вытащил из него более-менее целые паления дров и удалил с них остатки воды с помощью заклинания. * - Aquarum penuria! *Стараясь не запачкаться, Хасен отложил обугленные, но вполне пригодные дрова в поленницу. Затем он снова направил под котёл заклинание, убирая мокрую золу, которая все таки успела образоваться за время горения. * - Evanesco! -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 30 2021, 12:57. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Лаборатория *Приведя лабораторию в порядок, Хасен подошёл к столу, где в серебренном стакане стояло сваренное им зелье. Кажется, цвет снадобья соответствовал описанному в книге и пожиратель, дабы проверить ещё и его консистенцию, немного наклонил стакан. * //Судя по описанию, зелье должно походить на желе, а не на воду. Интересно как оно себя поведёт. // -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 30 2021, 13:58. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
|||
|
Лаборатория
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Jul 30 2021, 16:47. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Спальня хозяина *Ответа Майя не получила и, решив, что его все-таки нет дома, вернулась в спальню, захлопнув за собой дверь.* //Ну и чем бы заняться?// *Выходить куда-то из дома блондинка не хотела, тем более на дворе были ливень и ночь. Спать тоже пока не хотелось. Девушка сняла блузку и брюки, небрежно бросила их на стул и, вспомнив о том, что прикупила пару книг, взяла одну из них со стола. Она легла на кровати на живот и принялась за чтение.* -- Облик: Бельё, на левой руке часы. Макияж. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 30 2021, 19:21. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Лаборатория *Хасен взял из шкафа с инвентарем широкую стеклянную банку с крышкой и переложил в неё мутное желеобразное зелье. Сама по себе эссенция ярости, хоть и обладала кое-какими положительными свойствами, но не слишком интересовала пожирателя. По этому он просто поставил банку с ней в шкаф с ингредиентами. Затем он очистил с помощью заклинания серебряный стакан и вернул его на полку с другими инструментами из этого набора. * - Evanesco! *Конечно, сейчас было самое время для того, чтобы закончить зелье, но Хасен все таки решил проверить не вернулась ли Майя. Он был почти уверен, что голос блондинки ему послышался, но все таки подошёл к зеркалу и, коснувшись его поверхности рукой, открыл проход в спальню хозяина. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 30 2021, 19:38. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Спальня хозяина *Хасен бесшумно вышел из зеркала и, бросив взгляд на кровать, увидел, что слух его не обманул. Майя действительно вернулась домой и пожиратель подошёл к невесте. Опустившись рядом на кровать он коснулся губами плеча девушки возле чуть сползшей в сторону бретельки бюстгальтера. * - Я тебя заждался, любимая... Ходила за покупками? *Левой рукой Хасен провёл по внутренней стороне бёдра девушки, задев ткань трусиков, и остановив движение на спине. Короткого взгляда ему хватило, чтобы понять, что блондинка занята чтением какого-то учебника по магии. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jul 31 2021, 06:02. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Спальня хозяина *Чтение не было увлекательным, и, спустя пару страниц, Майю начало клонить в сон. Поэтому, и ещё потому, что Хасен появился в комнате очень тихо, блондинка вздрогнула от неожиданности, когда почувствовала лёгкий поцелуй на своём плече. Она обернулась и, увидев (и услышав) своего жениха, улыбнулась.* — Ага... А я думала, ты ещё на работе. *Майя приподнялась на локтях, села рядом с Хасеном чуть позади него и обняла его сзади, устроив свой подбородок на его плече.* — Я так соскучилась. -- Облик: Бельё, на левой руке часы. Макияж. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 31 2021, 11:05. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Спальня хозяина - С дежурства я вернулся домой около восьми. Все прошло не слишком гладко, авроры которых мы вытащили из катакомб попали в больницу. Я пытался их навестить, но меня не пустили. *Рассказ Хасена получился не слишком подробным и наверняка мог бы вызвать у Майи много вопросов, но он не был уверен, что девушке интересно слушать о произошедшем на дежурства и по этому решил перевести тему разговора. * - Я тоже соскучился. Ты на меня не сердишься, что я оставил тебя одну у Рида? *Хасен положил свою руку на кисти обнявшей его сзади Майи и немного рассеяно поглаживал их большим пальцем. Ему показалось, что блондинка чем-то расстроена и решил, что дело в его поспешном уходе. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Aug 2 2021, 16:23. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Спальня хозяина — Ну, это было внезапно и очень неожиданно, но нет, я не сержусь. *Рабочие дела Хасена действительно мало интересовали Майю: вернулся живым и здоровым — и чудненько. Но ведьма действительно была расстроена, но отнюдь не "побегом" аврора со свидания, но она старалась не подавать виду, так как в целом считала провал в министерстве пустяком.* — Я там встретилась с однокурсником и мы славно повеселились. *Блондинка улыбнулась (хоть Хасен и не мог увидеть этого) и мягко коснулась губами его шеи. Разумеется, она не стала описывать в подробностях, в чем заключалось веселье, и надеялась, что её жених не приревнует её после такого пространного описания её бывшего.* — Как насчёт ужина? *Майя хоть и была не голодна, но ей хотелось поболтать, возможно, немного выпить, и вообще как-нибудь развеселиться.* -- Облик: Бельё, на левой руке часы. Макияж. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 3 2021, 09:40. Ролевое время: 26 день, 0 час.
|
Спальня хозяина *Когда Майя сказала про одногруппника, Хасен почувствовал укол ревности. Однако нужных слов почему-то не нашлось: то ли воспоминание о собственной измене, то ли мысли о том, что девушка вполне могла нарочно сказать о спутнике, чтобы позлить его, но что-то заставило пожирателя согласится с тем, что Майя перевела тему разговора. * - Сказать Рэнкорну, чтобы он сделал нарезку и принёс вина?.. Если хочешь чего-то более существенного, то лучше сходить в «Три мётлы» или другой паб. *Хасен почти машинально гладил обвившие его сзади руки Майи. Поцелуй был приятным и парень жалел, что не может ответить на него. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |