Сторінки: (112) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 26 2014, 10:04. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Холл 1 этажа *Аппарировать после двух бессонных ночей было тяжело, но Хасен вполне успешно перенеся в спальню. *? //Отдохну. Достану из стирки мантию. Потом пойду по магазинам, если этот чертов дождь не смыл центр города. // *Волшебник положил палочку на тумбочку у кровати. Разделся, лег в кровать и уснул. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 9 2014, 19:23. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Холл 1 этажа *Пробуждение было тяжелым: сказывалась бессонная ночь. Хасен сел на кровати и протер глаза. * //Надо еще поспать. Но надо написать отчет для Спинелли. Отправить его придется совой. Надеюсь зоомагазин не затоплен. // *Парень поднялся взял из комода чистые брюки темного цвета и рубашку. Он быстро переоделся и, еще застегивая пуговицы, толкнул дверь в гостиную. * //Надо будет убрать как следует по приходу. // -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 9 2014, 20:39. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Холл 1 этажа *Застегивая верхнюю пуговицу, стажер авротара сел на одно из кресел у журнального столика. * //А о чем писать-то? Помниться Спинелли раскритиковал мой первый отчет. Хорошо еще, что при Кэтлби он не стал "переходить на личности". // - Phasere Excassus пергамент! Phasere Excassus перо! Phasere Excassus чернила! *Стажер трижды взмахнул палочкой и на столе появился лист пергамента, простое серое перо и довольно грубая чернильница, наполненная темно фиолетовой жидкостью. * //Думаю, начать стоит с самого начала. Описать вкратце все, а на том что видел один я акцентировать внимание сильней. Кто знает кому этот отчет будут показывать? // *Стажер обмакнул перо в чернильницу и принялся писать. Задача была не простая: было нужно изложить очень много информации как можно короче и ясней. * Показати текст спойлеру *Хасен поставил сегоднешнее число и витиеватую подпись. После чего парень пошел к двери в коридор. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 9 2014, 20:51. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Терраса *Хасен вышел в коридор и снял с вешалки плотный серо-зеленый плащ. Волшебник коснулся его палочкой. * - Impervius! *Ту же самую парень провел и с отчетом, который он все еще держал в руках. * //Нет смысла тащиться в аврорской мантии по магазинам, а вот значок взять надо. Думаю и мантия уже достаточно выстиралась. // *Стажер, повесив плащ на локоть, пошел к двери в ванну. На ходу он запечатал заклинанием письмо. * - Sigillum! *Произнес Хасен, касаясь свитка палочкой. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 9 2014, 20:59. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Ванная *Хасен достал форменную мантию из стирающей бочки. Значок так и остался прикрепленным к ткани слева. * //К привилегиям, однако, быстро привыкаешь. Ладно пригодится. // *Волшебник высушил мантию с помощью заклинания и накинул его на карниз ширмы, закрывающей унитаз. * //А домашней работы все больше. Надо что-нибудь придумать. Но потом. // *Парень одел защищенный заклинанием плащ, положил в его карман свиток, с отчетом и прикрепил значок. После чего, представив зоомагазин, где он уже бывал, с характерным хлопком растворился в воздухе. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 12 2014, 10:35. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Терраса *Хлопок аппарации в пустом доме прозвучал громче обычного. На пороге появился хозяин дома с большой птичьей клеткой в руках. Сняв плотный плащ Хасен не открепил от него стажерский значок. //А шума дождя не слышно. Наверно чары уже навели. Что-то не то с этим дождем. Не то и всё тут. // *Размышления стажера отдела правопорядка прервали еле слышные удары в дверь. * - Я при-прибыл, хо-хо-хозяин. *Из-за двери слышался тонкий голос, принадлежавший, несомненно, домовому эльфу. * - Входи. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Jul 12 2014, 10:42. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Терраса *Домовик, с трудом открыв тяжелую дверь, протиснулся в коридор и теперь исподтишка осматривал дом. * - Я Рэ-ренкорн, хо-хозяин. Рэнкорн. Я бу-буду у вас ра-работать . //Дом не выглядит большим. Скорей наоборот. Тем лучше для Рэнкорна. Мне тяжело много ходить. // *Слова Рэнкорн сопровождал жестами: показывал пальцем то на себя, то на Хасена. * -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 12 2014, 10:50. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Спальня Рэнкорна - Проходи за мной. //Он действительно не очень разговорчив - это хорошо. Что у него с ногой. // *Хасен опустился в одно из кресел у журнального столика. И жестом пригласил эльфа последовать его примеру. * - В твои обязанности входит уборка дома, приготовление пиши и работа с прессой. Не забывай собирать газеты. Следи за совой, кстати, не забудь принести клетку из коридора сюда. *Хасен сел глубже в кресло. * - Сейчас займись уборкой. Только, ради своей безопасности не поднимайся в лабораторию. Там я предпочитаю работать один. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Рэнкорн |
Відправлено: Jul 12 2014, 10:57. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Спальня Рэнкорна *Эльф как только услышал приказ начал углом наволочки стирать пыль с серванта и посуды. * - Что хо-хозяин хочет на...на... ужин. //Хозяин не будет обременять Рэнкорна работой. Он добр к бедному хромому Рэнкорну. // Перешел из Терраса -- Облик: Светло-зеленая однотонная наволочка с отверстиями для рук и головы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 12 2014, 11:02. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Спальня Рэнкорна *Хасен невольно улыбнулся, когда увидел, как эльф принялся за работу. * - Подожди. Этим стирать пыль удобней. *Парень создал прямо из воздуха небольшой кусок материи и протянул его эльфу. * - Что до еды. Сегодня я поем в кафе. У тебя слишком много другой работы по дому. //За одно и постараюсь найти старые номера "Пророка". Надо их хотя бы просмотреть. Думаю, мне, как работнику аврората, это необходимо. // *Хасен поднялся на ноги, раздался хлопок и в помещении остался один эльф. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |