Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 16 2012, 16:23
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Снарри. Тихий шелест пергаментной стопки. Неуверенный отсвет свечи, Взгляд твой то слишком явный, то кроткий, Умоляю тебя, помолчи. Не скажи мне ненужного слова, Не старайся меня убедить, В том, что нужно попробовать снова, Быть с тобою, тебе рядом быть. Ты не должен со мной оставаться, Должен просто собраться – уйти, Нет, не нужно тебе попытаться, Вновь свернуть с непростого пути. Я прошу тебя, нет, умоляю, Уходи, и оставь мне покой, Я не знаю, что будет, не знаю! И в последний раз глажу рукой По взъерошенной мной шевелюре, По курносому носу в очках, Ты как будто исполнен в гравюре, Создан будто ты в Бога руках. Я тебя заклинаю, уйди же, Не вернись и забудь адрес мой, Только ты подойдешь чуть поближе И опять мой разрушен покой. Просто это все и безрассудно, Глупо очень и будто смешно, Уходи, это правда, нетрудно, Жаль, что врать все еще не грешно. (с) Аида Принстоун |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 17 2012, 10:02
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
(с) Время жить |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Jul 23 2012, 10:51
|
||||||||||||||||||||||||||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
из любимых драмион. Кто кроме Драко может еще так поднять настроение? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 25 2012, 14:08
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
© Дао воды. |
||||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 25 2012, 18:22
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Из того же фика
Не знаю, но меня прям-таки порадовало это все. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 29 2012, 17:44
|
||
|
||
|
Морской прибой |
Відправлено: Aug 19 2012, 16:05
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Вот ты вроде как хороший. Я, конечно, плохой. А оба мы — законченные мерзавцы. © За чашкой чая |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Aug 20 2012, 09:33
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
это не по ГП. Хроники Нарнии... но ведь и нет условия, чтобы цитаты были по ГП, верно? ...Здесь, наверное, водятся кролики, Сью... ...Ваше величество, персики будут поданы в малой зале... ...Ну, почему, почему, почему?!.. ...Черт знает что, Энди, никак не могу продраться через текст этого твоего модного Хайдеггера. И что только немцы в нем находят?.. ...Ты самая красивая женщина на свете... ...таким образом, из этого положения мы можем сделать вывод... ...Мама, смотри, я летаю!.. ...Пульс - семьдесят... Давление падает... ...править этим народом отныне... ...А куда девается солнце, когда наступает вечер?.. ...и во веки веков... Смерть королевы Сьюзен |
|
Аида Принстоун |
Відправлено: Aug 29 2012, 07:16
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1033 Користувач №: 72007 Реєстрація: 2-May 12 |
Глядя, как они целуются, одновременно бешено и нежно, умирают от запоздалой тоски и тают в объятиях друг друга, Снейп ощутил внезапный прилив острого одиночества. Одиночества, которое не восполнить ничем - ни любимым делом, ни толпой студентов, ни единственной дочерью. Одиночества, которое заставляет человека тоскливо глядеть в ночь и беззвучно кричать: "Где ты?!" И не получать ответа, потому что, может статься, и нет на земле того, кто мог бы ответить. |
|
Аида Принстоун |
Відправлено: Aug 29 2012, 12:07
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1033 Користувач №: 72007 Реєстрація: 2-May 12 |
- Все, - Драко оторвал Сольвейг от Гарри и вытер ей слезы. - Хватит реветь, Сольвейг. Ты уже взрослая. Сейчас поедет поезд. Я тебе буду писать. Каждый день по сове. - А Гарри? - шмыгнула носом Сольвейг. - Гарри не будет, он не умеет. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |