Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Дата Nov 3 2012, 18:57
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
о да... тяжела и неказиста жизня дамбы-шахматиста |
|
Angelina Evans |
Дата Dec 2 2012, 18:41
|
Offline Люблю Cinema Bizarre)) Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 77059 Реєстрація: 27-November 12 |
Считаю что это Снейп.Он во времена своей учебы обозвал Лили грязнокровкой,а потом сильно пожелел об этом.А умер...С ее фотографией у себя Т_Т |
|
Таня Монтегю |
Дата Feb 20 2013, 20:04
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 78849 Реєстрація: 10-February 13 |
Я за Снейпа |
|
Pye dog |
Дата Feb 21 2013, 02:37
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Таня Монтегю, почему?Пишем подробно.Ведь не просто же так?)) |
|
Loca Loca |
Дата Feb 25 2013, 15:06
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
Я считаю Что самый несчастный это Гарик ни отца ни матери ;( только только крестного обрел убили ;( никого у него нет ;( |
|
Pye dog |
Дата Feb 25 2013, 15:07
|
Лилиан Грейнджер, а друзья?А девушка? |
|
Я Джиневра Уизли |
Дата Apr 21 2013, 15:59
|
Offline Верховный чародей Визенгамота Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 79070 Реєстрація: 22-February 13 |
СНейп, конечно!!! У него такая несчастная судьба!!! Вечные ссоры родителей, отвергнутая любовь, насмешки сверстников!! Ведь сколько душевной боли было в его лице, когда он увидел мёртвую Лили!! |
|
Mr. P.Sina |
Дата Apr 21 2013, 17:20
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Я считаю самым несчастным персонажем Невила. У Гарри родители умерли быстро, а родителей Невила пытала Беллатриса...И она пытала до такой степени, что они соошли с ума, а это страшнее смерти...Представьте как тяжело ему жилось... |
|
bk_helena |
Дата Apr 24 2013, 07:08
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 80394 Реєстрація: 24-April 13 |
Вот как все считают что Снейп самый бедный... Почему? Он был лишен любви за всю свою жызнь... но он не был настолько несчастен, ведь он любовь все же испитывал. А Дамболдор... я считаю также
|
||
|
Fandom's Monster |
Дата May 29 2013, 13:59
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Я считаю, что самым бедным персонажем был сам главный герой всего романа - Гарри Джеймс. У мальчика убивают его родителей, когда и года - то ему и не исполняется! Следовательно, мальчик не помнит не нежных рук его матери, ни ласковых слов отца, ничего! Затем отправляют к жестоким, наглым и самодовольным Дурслям, к каким - то там дальним родственникам Поттеров. Гарри приходилось расти изгоем общества, жить в чулане под лестницей напару с пауками, терпеть каждый день нападки со стороны местного дурачка и главаря дворовой банды Дурсли. Ни дня без унижений! Никого общения со своими сверсниками: мальчишками и девчонками... Жил, как в Азкабане... И вот он, наконец, приезжает в Хогвартс. Слава Богу, у него тут же появляются самые лучшие друзья на свете! Друзья, готовые пойти за ним куда угодно: хоть в огонь, хоть в воду... Рон Уизли и Гермиона Грейнджер действительно стали для Гарри самыми дорогими людьми на свете... Однако, его страдания на этом не заканчиваются. Сначала на глазах у Гарри, практически у него на руках, погибает его крестный отец, Сириус Блэк. Он был его единственной ниточкой связи с его родителями, с Лили и Джеймсом Поттерами... Сириус заменяет ему своего отца... И вот его не стало... Невозможно передать, как было невыносимо тяжело у Гарри на сердце после смерти его 2 второго папы... Я сперва подумал, что это все - конец... Гарри не сможет жить дальше без своих родных... Но все же благодаря невероятным усилиям доброй, отзывчивой и нежной Гермионы Гарри вновь обретает способность к жизни, радоваться каждому дню и смотреть с надеждой в будущее... Но всего лишь через 2 года случается непоправимое - погибает Дамблдор, да как умирает - его убивает самый ненавистный Гарри человек - Северус Снейп! Вы даже представить себе не можете, как тяжело было Гарри в тот момент! Последний человек, который любил Гарри, заботился по - отцовски, оберегал и защищал, уходит на тот свет... =cry3= И опять ему не дают уйти из жизни, замкнуться в себе его самая верная подруга, самая любимая на подсознательном уровне девочка... Вот только долго ли все это будет продолжаться? Но на этом страдания Гарри не заканчиваются! И спустя год, во время Битвы за Хогвартс, умирают последние друзья и близкие Гарри, все, кто сочувствовал ему, помогал, жалел... Да к тому же Гарри узнает, что бывший директор Хогвартса - то на самом деле всю жизнь манипулировал мальчиком, сделал из него марионетку, орудием уничтожения Волдеморта... У Гарри не остается никого на свете... Он одинок, как дерево в пустыне. Никого у бедного парня не осталось в живых! А тут еще ему женушка попалась - будь здоров! Да как с ее - то стервозностью, легкомыслием, гордостью быть счастливым? |
Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |