Сторінки: (21) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Дата Jul 30 2012, 10:30
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Северус Снейп. Несомненно. Он испытывал чувства, он страдал,но не показывал этого. Даже представить не могу сколько отваги надо,чтоб работать двойным агентом, где на одной из сторон его убили бы,если б спалился. Был ещё выбор между Невиллом и Волдемортом. Но Невилла несчастным можно было называть лишь до определенного момента, а Волд так и вообще плевал на все эти чувства и счастье. А Снейпу было реально фигово. Всегда. |
|
Анита2 |
Дата Jul 30 2012, 11:29
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 40 Користувач №: 73909 Реєстрація: 18-July 12 |
Соглашусь с предидущем пользователем. Снейп действительно очень несчастный персонаж. Но про Северуса и так всё до меня сказали. Так же я считаю очень несчастным Добби. Он был прислугой, ничем, вещью в конце концов. Единственный, похоже, хороший момент, это когда Гарри подарил ему носок и свободу одновременно. Это маленькое, храброе существо не заслужило смерти. Почему добрые должны умирать? -Это вечный вопрос. Добби был добрым. У него было храброе и открытое сердце. И умер он, как и полагается: На руках друга, рядом с тем, кого любил. |
|
Pye dog |
Дата Jul 30 2012, 11:37
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Я тоже себя спрашивала,почему погибли Букля, Фред, Добби и прочие. Как Роулинг сказала "Чтобы показать настоящий ужас и потери,которые несет с собой война". Согласна с ней, но всё же... ;( |
|
Тесей |
Дата Jul 30 2012, 14:29
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Луну дуже жалко. І Сіріуса. |
|
Машанчег |
Дата Aug 1 2012, 11:54
|
Offline зазнайка :3 Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 73499 Реєстрація: 1-July 12 |
Kusanagi, Невилл? А я как-то про него и забыла. И ведь правда... он очень несчастный. |
|
Дженник |
Дата Aug 1 2012, 12:55
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 74293 Реєстрація: 1-August 12 |
Добби. Кто не плакал когда Добби умер... ;( . А какой он был при жизни... :purple_cry: :purple_cry: |
|
Date Masamune |
Дата Aug 1 2012, 22:55
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
по мне, хуже всего в этой истории пришлось Дурслям. Свой ребенок, родной и любимый, средний доход - и тут в нагрузку внезапно еще и ребенок-маг, представляющий собой смертельную опасность для этой семьи. Пусть Темный Лорд побежден - но ведь его соратники наверняка живы-здоровы, всех не могли запрятать в Азкабан... А что может сделать обычный маггл темному магу?.. Не факт, что и ружье поможет, все-таки, это еще решиться надо, чтобы выстрелить в человека. Да и обычный волшебник опасен: чего стоит свиной хвостик у Дадли? То, что ребенок - маг, тоже та еще проблема. Так как Лили была сестрой Петунии, та хорошо знала, насколько опасной может быть стихийная магия. Если бы Поттер рос в тех же условиях, что и Дадли - чем бы могла закончится обычная истерика из-за количества подарков? А так был шанс, что сам ребенок будет стремиться подавлять стихийную магию, дабы ему самому не влетело. После возрождения Темного лорда жить еще страшнее. Пусть стоит защита на доме - но она на ДОМЕ, а ведь и магазин бывает нужно выйти, и в гости сходить, как любой нормальный человек. В конце концов, есть еще школа и работа, так что шансы попасться пожирателем есть. А если они будут знать, что им посчастливилось встретить родственников самого Поттера... Вероятно, одним круцио не отделаются. В самом лучшем случае - авада. В конце концов.. Есть еще и проблемы со здоровьем. И Вернон, и Дадли имеют лишний вес, а ожирение имеет весьма неприятные последствия. |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 2 2012, 02:49
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Если бы ВЫ внимательно читали книгу, то прочли бы, что ПЕРВЫМ нападали мародёры, Сев лишь защищался и мстил. И Люпин это говорил, и показанные нам воспоминания были яркими примерами. И, как уже сказали выше, четверо против одного - миленький такой расклад, особенно для гриффиндорцев...смелый такой... =rofl= Сев, конечно, во многом виноват, но заплатил он, мне кажется, бОльшую цену, нежели заслужил. |
||
|
Elish |
Дата Aug 2 2012, 13:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 73710 Реєстрація: 10-July 12 |
Я вообще не понимаю, как Роулинг могла надавать столько несчастий одному персонажу? Северусу |
|
Li-Gro |
Дата Aug 3 2012, 09:39
|
Offline та, что умеет верить Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 68281 Реєстрація: 6-January 12 |
я считаю что это Добби. Он хотел жить и жил бы хорошо если бы не его смерть. а Снейпу было тяжело без Лили и его смерть к лучшему. он ведб не будет больше мучаться! |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |