Сторінки: (21) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фрэнки Финч |
Дата Jul 29 2012, 09:33
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
ScorpionSK, всю жизнь в заперти провела, не могла себя контролировать, безумие... и она вроде только Кендру убила |
|
Skorp |
Дата Jul 29 2012, 09:39
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2736 Користувач №: 73621 Реєстрація: 6-July 12 |
Фрэнки Финч, да вы правы. Просто есть еще детали: она заболела из-за того, что ее довели какие-то дворовые магглы. Позже их отец, решает с ними разобраться, за что потом садится пожизненно в Азкабан, убила Кендру. И потом, постоянная ненависть между родными братьями. + неизвестно, чье заклятие убило ее, либо Темного Волшебника, либо одного из ее же родных братьев. |
|
Фрэнки Финч |
Дата Jul 29 2012, 09:57
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
ScorpionSK, не повезло ей... просто во дворе немножко поколдовала, а всё вылилось в такой кошмар... мне кажется, что она винила себя всю жизнь... |
|
Elish |
Дата Jul 29 2012, 11:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 73710 Реєстрація: 10-July 12 |
Не знаю... Смерть для Андромеды была лучшим выходом. Как и для Сириуса. Им уже не место было в мире магов. |
|
Фрэнки Финч |
Дата Jul 29 2012, 11:21
|
Elish, Андромеда - это сестра Беллы и Нарциссы... и она жива осталась) |
|
Elish |
Дата Jul 29 2012, 14:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 73710 Реєстрація: 10-July 12 |
Тьфу ты... перепутала с Ариадной |
|
Skorp |
Дата Jul 29 2012, 15:54
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2736 Користувач №: 73621 Реєстрація: 6-July 12 |
Elish, вот вы говорите, что Сириусу не было места в мире магов. Почему же? Можно узнать ваши мысли по этому поводу? |
|
Татьяна Гроттер |
Дата Jul 29 2012, 19:07
|
Offline В Хогвартсе Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 74210 Реєстрація: 29-July 12 |
Я пожалуй выдвину нескольких персонажей Добби,Дамблдор и как болшинство Северус Снейп.Действительно так их жаль! Особенно Добби,он такой милый,такой добрый,а его как? Не любили,не любили,убили! Былла бы возможность я бы ее навестила(где он похоронен) |
|
Eleonora_Rainwater |
Дата Jul 30 2012, 07:36
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 74167 Реєстрація: 27-July 12 |
Я считаю, что самые несчастные персонажи это Северус Снейп и Том Реддл. У Северуса с детства всё было не гладко. Он не знал как таковой родительской любви, у него не было друзей, не считая Лили. Да, он сам виноват, что потерял её дружбу. Но если бы Лили по-настоящему ценила его, она бы простила. Все совершают ошибки. Северус все школьные годы был изгоем, жертвой. А это настоящая травма. И не удивительно, что он подался в пожиратели. Ну а последующие годы были для него просто мучением. И то, как он вёл себя со студентами... жизнь ожесточила его. Да, это его не оправдывает, не все становятся такими, но так произошло с ним. Северус всю жизнь любил, но ни один человек за всю его жизнь не любил его. Не это ли несчастная жизнь? Тоже самое и с Томом. Всю жизнь прожить в приюте, и естественно, никому до него там не было дела. В школе, хоть он и был отличником, старостой, но друзей у него всё равно не было. Вот он и решил, на бессознательном уровне, заполучить любовь таким способом. На определённом уровне я его очень понимаю. "Ты очень слаб..и никогда не узнаешь ни любви, ни дружбы..и мне очень жаль тебя..." |
|
IIIII |
Дата Jul 30 2012, 07:43
|
Offline 11111 Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1026 Користувач №: 35596 Реєстрація: 4-January 08 |
Невилл и Снейп. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |