Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Skorp |
Дата Jul 28 2012, 19:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2736 Користувач №: 73621 Реєстрація: 6-July 12 |
Buf Sonita, понимаю. Но осуждать Северуса не нужно, все-таки молодой парень, ну ошибся, с кем ни бывает. В любом случае, на фоне других, его судьба очень тяжелая.
Ну вы же сами сказали, что это было, когда открыли Тайную Комнату. Помните, тогда умерла Миртл. Вот: обвинили Хагрида и его паука Арагога, который находился в сундуке в замке. Вообщем, Реддл и здесь подпортил...нечего его жалеть |
||
|
Valerianna |
Дата Jul 28 2012, 19:12
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
ScorpionSK, а я думала, что Хагрид в это время не учеником был... =hopelessness= крыша едет, дом стоит... Но некоторые поступки Снейпа все же достойны осуждения... А Риддл..Ну тут я могу лишь сказать, что он не хотел лишаться дома, хоть и такого. Поэтому и подставил. Была бы я в его ситуации, я бы поступила бы точно также. |
|
Skorp |
Дата Jul 28 2012, 19:15
|
||||
Offline Мудрец Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2736 Користувач №: 73621 Реєстрація: 6-July 12 |
Ждал этого ответа))) Ибо так оно и есть!
Например, преподавательская несправедливость. |
||||
|
Valerianna |
Дата Jul 28 2012, 19:18
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
А я ждала от вас этого примера.) |
||
|
Skorp |
Дата Jul 28 2012, 19:20
|
Buf Sonita, ну так...вещи-то очевидные. |
|
Машанчег |
Дата Jul 29 2012, 05:42
|
||||
Offline зазнайка :3 Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 73499 Реєстрація: 1-July 12 |
Elish, чем же по вашему была несчастна Эйлин Принц? И не Андромеда, а Ариана. или как то так х) ScorpionSK,
Мать Сириуса не выгоняла его из дома. В 16 лет он сам сбежал, причем к Джеймсу, если мне не изменяет память.
Если бы вы внимательно читали книгу, то вспомнили, что говорил Сириус и Люпин Гарри, когда он решил узнать правду про своего отца. Снегг всегда был непрочь пальнуть в Джеймса заклинанием, а он тем же ему отвечал. Не терпеть же Джеймсу его выходки и не давать сдачи? Стыдно, Господа. :bla_bla: |
||||
|
Фрэнки Финч |
Дата Jul 29 2012, 06:32
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
ой ну молодцы.... в рите скитер темы выставили и все тут как тут) и я тоже)) я уже высказалась, но теперь поменяла своё мнение. знаете, всегда хочеццо быть оригинальной и всё такое... самый несчастный персонаж - это нерождённый сын Беллатрисы. и вот почему: 1. ну, его нет. то есть, он даже не родился. мы его даже не знаем. его - нет. 2. он рос бы без родителей. это конечно к лучшему, но он то этого бы не знал. 3. на него всегда бы косились, шептались за его спиной. весь гриффиндор поголовно его бы ненавидел. 4. мамаша у него былабы не сахар. помните её фразу "был бы у меня сын... блаблабла" 5. у него заренее не было бы выбора. воооот. что на счёт остальных... Гарри - у него всё хорошо, вся жизнь впереди. Альбус - сам запорол. Сириус - кроме тех 13-ти лет и их причины, в его жизни всё было нормально. Азкабан - он ведь из него сбежал? Он доказал самым близким, что ни в чём не виновен. Умер он смертью героя, а не в переулке с перерезанным горлом. Волдеморт - сам запорол. Добби - он ведь был самым счастливым домовиком на свете. Северус Снейп - сам запорол. Драко Малфой - у него вся жизнь впереди, у него всё хорошо. Другой вариант: Хагрид - тут можно задуматься, но ведь и его жизнь не так плоха была, как могла бы быть. он мог попасть в азкабан, его могли бы не оправдать. Эйлин Принц - сама запорола. В принципе, в ГП большинство сами свою жизнь запороли, да. |
|
Skorp |
Дата Jul 29 2012, 09:04
|
Little, не нужно было этих слов, поверьте. Я прекрасно понимал, о чем писал. По поводу мародеров. Тут достаточно одного здравого смысла: Северус - один, а их - четверо. Плюсом пойдет то, что девушка, которую он будет любить всю жизнь, проявляет симпатию к "главарю" Мародеров. А про Сириуса, я конечно, признаю, что не так выразился, но смысла моей мысли это не меняет. Его мать постоянно доставала его своей манией к чистокровию, ему просто надоело, вот он и ушел. Я хочу сказать, что это в принципе, равнозначно. Можно также вспомнить, про дядю, который оставил Сириусу наследство. Так что, мне не за что стыдиться...извините. Фрэнки Финч, можете поверить на слово, я не знал, что эта тема в конкурсной. Простите, конечно, но глуповато как-то, описывать несуществующего персонажа. А вот про саму Беллу, можно составить "рассказик", подумайте... |
|
Фрэнки Финч |
Дата Jul 29 2012, 09:10
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
ScorpionSK, спасибо за предложение, взрослый дяденька, но откажусь, так как - "сама запорола" и про "глуповато" - это ваше мнение, и да, вы прощены, так и быть... :bla_bla: ну, можно подумать о Аберфорте... очень печально. И об Ариане - она свою мать убила, тоже очень печально. |
|
Skorp |
Дата Jul 29 2012, 09:25
|
Фрэнки Финч, ну спасибо и на этом. o_O Хотя некоторые комментарии были лишними. Арианне действительно пришлось тяжко, с этим не поспоришь. Там не только мать убила. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |