Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lada.Gornostaj |
Дата May 24 2014, 09:12
|
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Валбурга Блек. Жінка, що втратила двох синів, |
|
Noragami |
Дата Jul 22 2014, 21:54
|
Offline Надо быть самим собой. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1257 Користувач №: 87723 Реєстрація: 6-July 14 |
Как по мне, так Сириус Блек самый несчастный. Ему приходилось жить с семьей, которую ненавидит, двое его друзей, Лили и Джеймс были убиты, Пэтиггрю всех предал, а свалил все на него. Из-за Пэтиггрю его посадили за преступление, которое он не совершал, от него все отреклись, ему пришлось вернутся в дом, который ненавидел, и большую часть времени в этом доме ему приходилось проводить одному, если не считать гиппогрифа и сумасшедшего домового эльфа. Разве это не печально? |
|
Хрустальная балерина |
Дата Jul 22 2014, 22:32
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Извините, но не соглашусь с вами. Для меня вполне очевидно, что самый несчастный персонаж Поттерианы - Джордж Уизли. Почему? Что ж, попробую объяснить. Во-первых, близнецы были очень близки, они умели читать мысли друг друга, понимали друг друга с полу слова. Несомненно, Джордж не смог справиться с такой потерей. Во-вторых, я читала интервью (сейчас его вряд ли найду) почему она убила Фреда. Там было написано,; что она решила убить его, а не Джорджа, так как Джордж более уязвим, он не сможет это пережить. В третьих, между близнецами (не только Уизли, но и вообще) существует особая связь. Когда один умирает физически, второй не выдерживает и тоже умирает, но морально. В четвертых, у Джорда больше не будет патронуса, ибо все его воспоминания связаны с Фредом, и все они счастливые, но теперь они будут доставлять грусть. В пятых, основываясь на предыдущем аргументе, вновь повторю, что счастливых воспоминаний у Джорджа не останется, а значит его морально не может существовать. Вроде все. |
|
Hermione_Watson |
Дата Jul 23 2014, 03:40
|
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
Я считаю, самый несчастный персонаж Поттерианы - Джордж Уизли. Действительно жалко парня. Вся его жизнь, все те приключения, шалости, все детство прошло бок о бок с Фредом. Вряд ли после потери брата Джордж оправился и зажил счастливой и веселой жизнью. К тому же, оставили парня покалеченным, хотя, как мне показалось, его не сильно-то и тяготила потеря уха. И при всем при этом Джордж продолжает работать в магазине. Не без помощи Рона, конечнно. Но еще неизвестно, был ли он действительно счастлив в браке с Анджелиной, хотя Джоан Роулинг утверждает, что этот брак настолько счастливый, насколько это возможно после смерти Фреда. И все же, считая этого персонажа самым несчастным, я надеюсь, что он нашел некоторое утешение в браке и заботе о своих детях. Меня, кстати, умилил сей ранее неизвестный факт о Джордже: Показати текст спойлеру |
|
Эрин Хантер |
Дата Aug 8 2014, 11:05
|
||
Offline - Я сделал домашку! - Здорово! Ой, смотри, ежи летят... Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 88091 Реєстрація: 6-August 14 |
Омг... И тут я поняла, что передо мной наевший бока безжалостный чел, который в жизни вообще не страдал. Мне стало немного интересно: а Вы в жизни когда-нибудь платились за свою ошибку также сильно, как кто-нибудь из ГП? Тогда действительно, что в этом такого? P.S Без обид, пожалуйста. Додано через 10 хвилин Заметно, что Альбус никогда вслух не высказывался о своей не частности окружающим, что уже делало его счастливым. Малфой - вот кто самый счастливый из этого списка. |
||
|
Кровавая графиня |
Дата Nov 27 2014, 09:47
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Северус Снейп потому,что ему досталось больше других. Потеря любимой женщины да еще и по своей вине-это кого угодно доконает. |
|
Три рубля |
Дата Nov 27 2014, 10:55
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
О, то есть ненависть родной матери, двенадцать лет Азкабана и потеря всех друзей вообще и лучшего в частности — это так, цветочки? |
|
Кровавая графиня |
Дата Nov 27 2014, 14:11
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Друзья-это не любимая женщина. |
|
Три рубля |
Дата Nov 27 2014, 15:20
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Вполне сопоставимо. И да, про мать и Азкабан не забывайте. |
|
Кровавая графиня |
Дата Nov 27 2014, 20:08
|
Азкабан-да. Это действительно страшно. Только он по-моему Сириуса ничему не научил. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |