Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Дата May 29 2013, 16:16
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Самых несчастных четверо. 1) Меропа Гонт - выросла в нищете, была служанкой отца и брата, которые над ней издевались, как хотели. В 18 лет только увидела лучшую долю, как муж вышвырнул ее на мороз беременной без копейки денег. Умерла в 19 лет в приюте при родах. Девочка жизни так и не увидела. 2) Том Риддл. Вырос в жутком приюте, никогда не знал никакой любви ни с чьей стороны, потом расщепил душу на куски - фактически это гибель человеческой личности и превращение в другое существо (фактически - даже не человека). 3) Альбус Дамблдор - виновник смерти сестры, изгой в семье, страдал от несчастной любви к Гриндевальду сто лет (!). Представляете, что творилось в душе этого человека. 4) Сириус Блэк - изгой в семье, 12 лет Азкабана, затем два года скитаний, укрывательства и смерть. Куда уж трагичнее... |
|
Колибря |
Дата May 29 2013, 16:19
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Golden Trio, несчастный любовник? =lol= Вы фанфиков перечитали?))) Ро говорила, что их не связывало ничего кроме дружбы со стороны Лили, и влюбленности Снейпа. =smile= |
|
Korell |
Дата May 29 2013, 16:24
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Вонка, а почему бы не добавить Меропу Гонт в список самых несчастных? Думаю, она вполне этого заслужила.... |
|
Rhiwelin |
Дата May 29 2013, 16:48
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Golden Trio, пожалуйста, будьте поспокойнее и не давите своим мнением столь агрессивно. Я вот в своё время проголосовала за Северуса по одной простой причине, если, уж, говорить в целом. Это единственный человек в поттериане на моей памяти, который был истинно одинок, а быть настолько одиноким - это страшно, это несчастье. И если сейчас многие вспомнят Дамблдора, то он всё же хоть и был одиноким, но у него были цели в жизни, была школа, его ценили и уважали, а он вёл свою игру, тогда как Снейп не жил, он лишь существовал, пытаясь максимально искупить свою вину. Наверное, это самое ужасное, когда ты просто существуешь, понимая, что на самом деле мёртв уже, когда просто ждёшь конца, а до того момента пытаешься исправить ошибки прошлого, максимально снивелировать те беды, которые эти ошибки принесли. К сожалению, после ссоры с Лили, а затем её гибели, счастье в принципе было невозможно для этого человека, единственное, что принесло ему мгновения счастья - собственная смерть, глядя в "глаза его Лили". |
|
Rhiwelin |
Дата May 29 2013, 16:53
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Golden Trio, дочитала сейчас Ваше гиперэмоциональное сообщение. Давайте не будем сочинять факты, у нас есть канон, и здесь мы делаем выводы по канону, а не по собственным желаниям. А канон не даёт нам как минимум двух вещей: я что-то не помню, чтобы в каноне Гарри ежедневно избивали, были, конечно, драки с Дадли, но ни о каких ежедневных избиениях там речи не было. И второе, я понимаю, что в Вашей душе живёт желание видеть Гермиону и Гарри вместе, но не выдумывайте то, чего не было в каноне, это никак не может служить аргументом. Канон даёт нам чётко: Гарри любил Джинни, Гермиона Рона, Рон Гермиону. Максимум, что ещё можно использовать, вроде бы как сказанные в интервью Ро слова о том, что Драко любил Гермиону, но так и не смог перешагнуть через предрассудки. |
|
Rhiwelin |
Дата May 29 2013, 16:55
|
Korell, если менять список, то обнулится голосование, увы. Не думаю, что это рационально. |
|
Fandom's Monster |
Дата May 29 2013, 16:59
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Autumn Rain, I am sorry! My posted must be deleted? Показати текст спойлеру Тогда в чем выражается это самое "несчастье" представленных здесь персонажей? В плохой жизни? Унижениях и оскорблениях? Тогда я даю Поттеру 2 место по несчастью, он уступит 1 Снейпу. Воля ваша. Северуса бы надо к лику Святых причислить... |
Rhiwelin |
Дата May 29 2013, 17:02
|
Golden Trio, нет). Просто постарайтесь быть поспокойнее). Если у человека иное мнение, это ещё не значит, что оно неверное, давайте вести дискуссии в дружеской тональности, с уважением друг к другу). |
|
Fandom's Monster |
Дата May 29 2013, 17:09
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Да что вы? Терпеть не могу всяких там Снейджеров, Поттернейпов, Снейпомании и прочего фанатского бреда по этому профессора зельеварения. |
||
Korell |
Дата May 29 2013, 19:40
|
||||
Autumn Rain,
Autumn Rain, а как же отец и сын Краучи? Разве все сказанное не применимо и к ним? |
||||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |