Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fandom's Monster |
Відправлено: Jul 12 2013, 20:19
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Глупый вопрос. Потому что на свете появилась такая замечательная писательница - Джоан Кэтлин Роулинг и ее бурная фантазия! |
Укуренность |
Відправлено: Jul 13 2013, 03:48
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
На первый вопрос ответить как мне кажется очень легко. Просто он не обращал внимание. Я такая же. Могу простить все. Пнут меня ударят я прощаю. Конечно если не сильно ударят. |
|
Гермиона-_-Грейнджер |
Відправлено: Dec 19 2013, 12:01
|
Offline Алохомора! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 84867 Реєстрація: 14-December 13 |
Меня тоже унижают . Но я прекрассно понимаю как бы было мне на их месте, если бы некоя Гермиона мне отомстила ? =-O |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Dec 23 2013, 04:53
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Просто парню подорили надежду на сказку, вот он всем доверился. В первой книге Гарри ещё ребёнок, а ребёнок не знавший доброты поверит любому кто сделает ему подарок. Для ГП мир магии - одно большое чудо, а его первые знакомые Хагрид и Рон заставили его поверить, что в этом новом мире многие не такие как Дурсли. |
|
Burzog |
Відправлено: Dec 23 2013, 06:31
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
1) Ну... Гарри хотел отомстить Дадли, Хагрид же его оттаскивал от книги с проклятьями... И вообще, как можно встать на сторону того, кто должен тебя убить, чтобы остаться в живых самому? 2) Гарри бы последовал примеру отца и собрал новых Мародёров. А Мародёры всегда за добро;) |
|
Агата Даркнайт |
Відправлено: Jan 9 2014, 13:20
|
Offline Летела жизнь... Мелькали этажи... Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 84920 Реєстрація: 17-December 13 |
Если бы не Волдик Гарри был бы обычным волшебником, ничего примечательного ведь его родители остались бы живы, но так как всё же Волдик имел место быть Гарри вынужден стать противоположностью, соответственно "добром" |
|
Burzog |
Відправлено: Feb 5 2014, 16:30
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Хмм.. А если Волд решил бы, что его враг - Нэвилл? Гарри бы, думаю, стал Пожирателем |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |