Сторінки: (33) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Krystal |
Відправлено: Oct 12 2016, 16:16
|
||
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Думаю, что ее нет. А если бы и была, е вижу в ней смысла. Если ты все равно не будешь ничего помнить, ты будешь совершенно другим человеком (если, конечно, хорошо себя вел :yn_no-no: ), никаких воспоминаний. Так разве есть в этом смысл? А даже если и допустить возможность существования реинкарнации, то, интересно, происходила бы она сразу же после смерти или через некоторое время?
А если техника окажется резко существом с душой, что ты тогда скажешь про реинкарнацию? %) |
||
|
Падре |
Відправлено: Oct 12 2016, 16:36
|
||||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Ахах, да-да. Где-то на небесах есть очередь на переселение души :lol: А вот интересно, если допустить существование реинкарнации, как вело себя существо в прошлой жизни, что в наказание оно стало мной? =cookies=
Я скажу, что и души техники не будет переселяться. Топовый персональный компьютер в следующей жизни никак не станет флешкой =cookies= |
||||
|
Krystal |
Відправлено: Oct 12 2016, 16:41
|
||||
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
А может ты, наоборот, был каким-нибудь червяком, хорошо проявившим себя в жизни =cookies=
Как так? А я ведь надеялась, что мой старый сломавшийся телефон станет моими наушниками ;( |
||||
|
Падре |
Відправлено: Oct 12 2016, 16:44
|
||||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Ты умеешь поддержать :lol: Если это награда червю, не представляю, каким было бы наказание.
Живи теперь с этим =smile_cry= |
||||
|
Krystal |
Відправлено: Oct 12 2016, 20:47
|
||||
еще одна жизнь червем? инфузория туфелька? амеба протей? эвглена зеленая? да как угодно. Наказание, по идеи, можно считать любую жизнь, которая хоть чуточку будет хуже жизни червяка
ты разрушил все мое мировоззрение ;( Вот допустим, реинкарнация есть, то можно считать, что человек не растет духовно, если из жизни в жизнь остается человеком? Или это как раз и есть верхняя точка? |
||||
|
Арфей |
Відправлено: Oct 13 2016, 11:31
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
если есть реинкарнация, то как растет численность населения?))) |
||
|
Krystal |
Відправлено: Oct 13 2016, 11:42
|
Арфей, червяков вознаграждают за хорошую жизнь -_- |
|
Erinny |
Відправлено: Oct 13 2016, 14:13
|
||
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Хороший ответ :D Я как-то вообще не верю в реинкарнацию. Но мне очень понравился рассказ "Яйцо" Энди Вайра (это автор "Марсианина" =sunny= ). Свежий взгляд на старую идею, так сказать. |
||
|
Krystal |
Відправлено: Oct 13 2016, 19:05
|
||
я тоже в реинкарнацию не верю, но сама идея меня занимает. Это же по моей логике получается, что виды животных исчезают с лица земли потому, что ведут себя хорошо -_- |
||
|
Арфей |
Відправлено: Oct 17 2016, 13:38
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
смешно, да) Тоже не верю в реинкарнацию. Хотя не исключаю, что такое возможно. В целом, я бы не хотел реинкарнировать. |
||
|
Сторінки: (33) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |