Сторінки: (33) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сильмарилл |
Відправлено: Nov 27 2017, 15:15
|
||
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Нуу, до оптимизма пока ещё далеко... Но нельзя же опускать руки. Помнится мне, Малфой в фанфике "Гарри Поттер и методы рационального мышления" тоже поначалу сопротивлялся, однако все прошло вполне благополучно. |
||
|
Erinny |
Відправлено: Nov 27 2017, 15:22
|
||
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
О, да это же мой любимый фанфик! Сильмарилл, Вы теперь точно в моём списке получателей поздравления на день Св. Валентина! =cvetoshki= |
||
|
Сильмарилл |
Відправлено: Nov 27 2017, 15:36
|
||
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Мой тоже))) ^_^ Я рада, что нашла родственную душу! =in_love= |
||
|
Erinny |
Відправлено: Nov 27 2017, 18:01
|
||
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Атеисты, не верящие в души, - родственные души навек! Мне нравится)) А ещё это хороший слоган для нашего сообщества :D |
||
|
Гуго Гров |
Відправлено: Nov 27 2017, 18:58
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 197425 Реєстрація: 13-November 17 |
Вы не поняли. Она вылечилась йоговской диетой. Я первый раз попал в компанию закоренелых скептиков и нигилистов. Все мои друзья — идеалисты и эзотерику любят. А разве вы не слышали такое понятие — иррационализм? |
|
Гуго Гров |
Відправлено: Nov 27 2017, 19:07
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 197425 Реєстрація: 13-November 17 |
Саттвическая диета называется. |
|
Падре |
Відправлено: Nov 27 2017, 19:45
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
В смысле, неверующие. Что ж ты тогда у меня купила? :yn_no-no: |
||
|
Падре |
Відправлено: Nov 27 2017, 19:49
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Ну, не назвал бы себя нигилистом. И конечно же мы все знаем такое понятие, как "иррационализм", но очень сомневаюсь, что такие вещи стоит воспринимать всерьёз, когда наука настолько развита |
||
|
Падре |
Відправлено: Nov 27 2017, 19:52
|
||
А можно подробней о саттвической диете? =cookies= |
||
|
Erinny |
Відправлено: Nov 27 2017, 19:55
|
||||
Давайте перефазирую: потребление натуральной растительной сбалансированной пищи помогло человеку улучшить пищеварение. Фантастика! Только как это относится к теме? Более того, если уже вдаваться в подробности: - Вы врач? - Вы знаете точный диагноз и его особенности? - Вы знаете, какую именно пищу потребляла эта женщина? - Как ещё она лечилась? Какие медикаменты потребляла? - Если подряд произошло два события, А и Б, это ещё не значит, что А привело к Б. Например, петух закукарекал - взошло солнце. Если человек что-то ел, а потом выздоровел, то это последовательность, но не обязательно причина и следствие. И так как Вы не врач и не знаете всех деталей, то причинность доказать не можете. Кроме того, даже если бы Вы доказали причинность, то одного слачая не хватает с точки зрения статистики, чтобы делать общие выводы и для этого нужно провести экперимент на тысячах людей с именно такой болезнью и диетой. И всё же, как вполне материальная еда и материальный желудок одной знакомой Вам женщины относится к теме души и реинкарнации?
Вам повезло! Наконец Вы сможете рассмотреть свои взгляды критически, а не быть в компании людей, которые только Вам поддакивают и не подвергают сомнению Ваше мировоззрение. Вы выбрались из своей эхо-камеры. |
||||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |