Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Buonaparte |
Відправлено: May 30 2012, 15:08
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Трололо. Как показала практика, а. не может вести конструктивный диалог. Вся его убогая позиция рабилась вдребезги о мои тезисы. Как только он понял безвыодность и безысодность своего положения, тут же ушел от ответа, еще и мои слова назвав бредом. Трус-не ватает духу признать, что не прав. По сему-слив засчитан. Бонапарт вин, албус-лузъ. Dixi. Це повідомлення відредагував Pyramid Head - May 30 2012, 19:49 |
|
Кейрос |
Відправлено: May 30 2012, 15:22
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
осторожнее, бонапарт тоже плохо кончил.))) |
||
|
Homicide |
Відправлено: May 30 2012, 20:09
|
|||
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
|
|||
|
menshikov |
Відправлено: Nov 17 2012, 19:17
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Врятле бы этого было возможно , ведь большой территорией управлять сложно, в любом бы случаи все раскололось. |
|
Ember |
Відправлено: Nov 17 2012, 20:06
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Топикстартер не говорил об управлении, а я сомневаюсь, что ты читал все другие посты. Заодно добавлю в адрес топикстартера, африканцы - это не национальность, логика просто капец какая продвинутая. |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 3 2013, 18:03
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Это нивелировало бы необходимость тратить время на изучение массы ненужной информации, совершать лишнюю работу и облегчило процесс нахождения общего языка. |
Агата Даркнайт |
Відправлено: Jan 9 2014, 11:48
|
Offline Летела жизнь... Мелькали этажи... Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 84920 Реєстрація: 17-December 13 |
Возможно, так и будет в будущем, когда откроют жизнь на других планетах. Тогда человечество станет мыслить более маштабно и все мы будем ЗЕМЛЯНЕ |
|
Julissika |
Відправлено: Jan 12 2014, 11:24
|
Offline Хочу в Гриффиндор!!! Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 83483 Реєстрація: 29-September 13 |
мало что изменится. ну нет границ и нет |
|
TALIROIRAN |
Відправлено: Jul 28 2014, 13:07
|
||||||
Offline Пользователь Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 85814 Реєстрація: 9-February 14 |
Ох, моя голова! Вроде до конца прочитал. Теперь по порядку:
Задумывался, и не только я. На уроках истории и обществознания нас учили, что единое государство не возможно в принципе. Слабо развитые регионы будут отягощать остальные. Я уже не говорю о культурно-религиозных различиях. Но если, как вы сказали, отказаться ещё и от государства, то такая ситуация, далеко не утопична, а вполне реальна. На тех же уроках нам рассказывали, об эволюции общественного строя, и о том, что в результате общество должно вернуться к истокам первобытного общества. Совершенная анархия, проще говоря. Албус, Ты конечно во многом прав, но немного фанатичен. ИМХО. Особенно вот это было обидно:
Buonaparte, хотя я в большинстве пунктов с тобой не согласен, но кое в чём ты прав. Возможно на данном этапе, обществу и необходима (или была необходима) твёрдая, централизованная власть, но будущее в децентрализации, и в конечном итоге общество придёт к чему-то вроде первобытно-общинного строя. Собственно к анархии, какой её понимают Албус и Tihe. Да и ещё вот это позабавило:
Распечатаю крупным текстом и повешу в рамочку. :D И если можно, вопрос Альбусу: Представим, что пришла идеальная анархия. Та анархия, которую вы так долго расписывали. Но мне интересно, кто будет перераспределять ценности. Простой пример который вы приводили выше, о слесаре и медике, если я не ошибаюсь. Скажем, вам необходимо очень дорогостоящее и редкое лекарство. Производится такое лекарство далеко и для того, чтобы его произвести, необходим труд многих людей. Всем будете краны чинить? Я уже не говорю о доставке лекарства и профессиональном лечении. В идеале эту функцию должно взять на себя государство. Кроме того я не совсем понял твою позицию, насчет образования. В одном из сообщений ты говоришь, что нет ничего плохого, в том, что образовательная система исчезнет. В другом, говоришь, что каждый будет волен выбирать профессию по своему усмотрению. Так как же лишится проблема подготовки кадров, при наступлении анархии? Ну и наконец простой вопрос, что же станет с религией? Как по вашему «Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца»©, или каждый будет волен молиться собственным богам? |
||||||
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Jul 31 2014, 18:41
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
Что за бред??? Сплюнте все! А категория людей которая питается( неплохо питаются ) с международных конфликтов?? Дипломаты, оружейники, наемники, ученые в конце концов!!! Мой отец имеет акции в крупнейших оружейных концернах по всему миру и акции в одной из "частных армий"( наемная организация по решению локальных и международных конфликтов ). Его ребята сейчас в Палестине( операция " Нерушимая Скала" ), и все довольно, Израиль доволен так как не их люди погибают, наемники довольны всем благодаря $ и мой отец тоже свое имеет. Я тоже уже через 5 лет, как посол, буду снимать пенки с этого котла. Вывод: Обьединение- крах! |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |