Джейн Фонда, безусловно, хороша. И хороша она была в любом возрасте. Стремиться к таким образцам женственности, конечно, надо, но копировать все, что те в свое время предпринимали, я думаю, не стоит. Что касается конкретно Фонды, то будучи еще совсем молодой, она удалила себе несколько ребер для того, чтобы талия была тоньше. В штатах раньше два нижних ребра удаляли с этой целью. Уж не знаю есть ли такая процедура сейчас. Что касается сегодняшнего времени, то совсем недавно, может пол-года назад, я читала ее интервью в каком-то журнале, где она призналась, что сейчас вот уже некоторое время (фиг знает сколько?) сидит на гормонозаместительная терапии, то есть принимает женские гормоны, что по сути и делает женщину женщиной. Есть или нет пластические операции - можно только гадать. Приплюсуйте сюда здоровый образ жизни, занятия спортом и отсутствие вредных привычек и грудные импланты - вуаля! Так стареют американские женщины. Но нужно ли это любой ценой. Ведь после наркоза можно и не встать, да и с гормонами надо поаккуратнее. Совсем по-другому стареют в Европе. Смотрела передачу про французских женщин. Во Франции не принято ничто ни на чего натягивать. Там старость они принимают с достоинством. И мне кажется, они нисколько не проиграли: Катрин Денев, Изабель Юппер, Фанни Ардан прекрасно это демонстрируют:
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру
Показати текст спойлеру