Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейси Робертс |
Відправлено: Aug 18 2016, 11:55
|
Offline Либо я найду свой путь, либо проложу его сама Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 94320 Реєстрація: 16-June 16 |
Один из любимых сериалов. Очень интересный, захватывающий, оторваться нельзя) Правда, каждый сезон поражает меня всё сильнее. Жду проды) |
|
Книжный червь |
Відправлено: Feb 28 2017, 12:59
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Жаль, конечно, что 6 сезон окажется для "Гримма" последним, он еще даже не скатился, как некоторые, но, возможно, оно и к лучшему, по этой причине, его захочется пересматривать. В целом мне понравилось как завернули пятый сезон и переход к шестому. Показати текст спойлеру Давненько я не смеялась с серий подобных сериалов, 7 серия 6 сезона оказалась хороша в этом плане, в особенности Хэнк. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 2 2017, 02:33
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|
Rouko |
Відправлено: Aug 21 2018, 14:50
|
Offline умираем шутя © Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 |
Начали смотреть этот сериал недавно - купили новый телек, а там подписка иви, и решили сериальчик новый (для нас новый, а так он старый, капец какой) глянуть. И вот до сих пор плотно сидим на этом сериале, уже досмотрели почти 2-ой сезон. Не хочу читать спойлеры, поэтому просто напишу и закрою тему хд. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |