Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата May 24 2012, 06:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Барбацуца, мушку спели. Заполни графу "пол" и будет тебе счастье По моему тут завелся кто-то большой и зеленый.... :) |
|
Владимир Высоцкий |
Дата May 24 2012, 06:57
|
||||
Offline Опытный пользователь Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 30582 Реєстрація: 22-July 07 |
Там немного копипасты было - не было времени на источники. Прочие радости спокойно может выработать и тело. Так что разницы нет.
В плане человек. |
||||
|
Satine |
Дата May 24 2012, 07:04
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Помню как мне в детстве предлагали способ лечения простуды на губе: ты пописай на ватку, и приложи. =depressed= Я не смогла преодолеть свою брезгливость, хотя думаю, что это "снадобье" скорее всего помогло бы. |
Buonaparte |
Дата May 24 2012, 09:35
|
||||||||||||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
go!
Готов-не готов, это совсем другой вопрос. Базироваться на субъективных убеждениях и брезгливости, отрицая при этом практику -по меньшей мере, глупо.
Quod erat demostrandum
Ну во-первых, не все они добрые, во-вторых, минимизировать то стараются, а вот толку от этого..
Первый и последний раз, это было в 6 возрасте:я разбил коленку, и началось нагноение. Бабушка посоветовала написать на ватку.. На следующий день как рукой сняло
Для меня это не показатель
Все, о чем ты писал, в порядке веещй, включая панчагавью
Ну тогда держись подальше от трамваев |
||||||||||||||||
|
Капитан Африка |
Дата May 24 2012, 09:35
|
||||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
win! :lol: |
||||
|
Tihe |
Дата May 24 2012, 10:55
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Я в нынешнем своем состоянии, со всеми своими тараканами и убеждениями НИКОГДА не решилась бы это пить :-X Я не буду зарекаться конечно... меняються предубеждения, уходят стереотипы, хз... Но я все же сомневаюсь что она настолько полезна... Хотя, из своей жизни могу привести пример. В детстве мама меня заставляла таким образом лечить ожоги. При всей брезгливости я не могу не признать что это было достаточно эффективно. Касательно таблеток.... блин, я не думала что найдуться еще люди которые будут утверждать что это хорошо. А фармацептики и врачи конечно минимизируют вред, дооо... когда выписывают по три вида таблеток сходу. Потому что первые лечат то что нужно, сердце положим, вторые нейтрализуют побочный эффект первых, а третьи вторых. И все равно побочный эффект остаеться и вся это куча здорово лупит по организму. А называть википедию авторитетным источником.... мамадарагая... :Oo: Албус, да толстый и зеленый :gygy: Улькиора, пажаааалуйсто ну не нужно, не нужно опять за старое не нужно за веру, ато сейчас опрять пойдет. И так уже к ней скатываються на каждой теме. Чють что сразу вера, христианство, буддизм, церков, религия, учения, деньги, власть, продажность, вера, высшее знание и т.д и т.п. >:o Это они еще терпят. В опросе многие ответили противно и вредно. Может быть стоило разграничить, а? Люди могут подразумавать что им просто противно, но не утверждать что это вредно. И если им только противно они могут как указать на "противно и вредно" так и выбрать "другой ответ". Между тем, несмотря на то что многие говорят фу, обратите внимание что из тех кто имел хоть в каком-то виде практику уринотерапии, многие утверждают полезность. И нам это часто передаеться от родителе, бабушек/дедушек. Притом что у нас как раз нету никакого культа, тоесть передаеться просто как народная мудрость. А учитывая что это прошло проверку времени и ни о каких стериотипах на этот счет и речи быть не может... Вполне вероятно что в этом есть часть истины. |
Владимир Высоцкий |
Дата May 24 2012, 14:43
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Опытный пользователь Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 30582 Реєстрація: 22-July 07 |
go.. go...
1. Вопрос то может и другой, но всё равно интересный 2. Каковы субъективные убеждения? 3. У меня нет брезгливости, просто продукты жизнедеятельности организма остаются таковыми всегда
Q.E.D? Может быть quae erat ad esse iocum?(что и требовалось пошутить, нет?)
Конечно, один ты работаешь, чтобы был толк, ага
От нагноения прекрасно помогают листья оконного доктора, каким бы страшным оно небыло. И быстро - час,два и всё прошло. Но бабушкам знать то лучше, они эмпирически знают как прожить жизнь луче
А подсознательно, ты не знаешь что это мерзким это дело посчитают 80-90% людей? Остальные послушают бездонную бочку интернет и бабушку
Хочешь, предлагаю тебе самому держать меня подальше от трамваев, а я не могу позволить себе так "заморачиваться"
Лично я в этом полностью уверен
Мои друзья пожарники, прекрасно знают как справиться с ожогами. Говоили что прекрсно помогает очищенная картошка, я проверил - так и есть. Но с мамой не поспоришь
А мне, блин, что прописывали то всегда и помогало, быстро, без побочных эффектов(их никогда не было, конечно возможно что в болезненном состоянии я это просто не понимал) даже если это было 3 разных медикамента.Во всяком случае если бы я понял что побочные эффекты присутствуют - я бы попросил лечащего врача сменить схему лечения. Тысячи их. Или пришёл и спросил бы как правильно от них избавиться
Конечно, откуда же им знать как, Вас, лечить - они наверное на двойки учились. Я кстати говоря - всегда знаю - что мои врачи учились на отлично, и вам посоветовал бы, не ругайся бы вы на всё подряд
Как, Вы, Tihe, узнали об этом?
Остаётся, наверное до конца жизни... Вас, наверное, "отлупила" очень здорово, так что на результате вашего опыта(и допустим там опыта соседа и соседки) можно утверждать это налево и направо
Для инженерных дисциплин всё именно так, уверяю вас, или преподаватели нагло доверяют своей бабушке
Я тоже в шоке
Я тут года не был, по чём я мог знать, когда мне даже возвращатся было не к кому, чтобы спросить. Но раз, Вы, Tihe, так паникуете я склонен Вам доверять в этом вопросе. Больше самостоятельно вопрос веры мною поднят не будет, обещаю
"Где гарантия, что из урины организм усвоит нужные ему элементы? Более того, в урине содержится такая составляющая как мочевина, которая является токсичной. Употребление мочевины, конечно, не приводит к летальному исходу, но вызывает неприятные симптомы."(http://narodmed.mirtesen.ru/blog/43374791871/Urinoterapiya.-Za-i-protiv)Эти утверждают, и что по твоему обезьяны заговорили?
другой ответ, для меня - это разумные альтернативы
Возможно, от этого кайфуют
Истина 20 века |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пополь-Вух |
Дата May 24 2012, 15:18
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Тут вопрос, кому верить: честным и смелым людям, которым никакой выгоды от этого нет (наоборот, многие стесняются, стыдятся, им приходится оправдываться), а стало быть, есть лишь стремление к истине, прошедшей проверку временем, или продажным медикам, которые так и норовят всучить те или иные лекарства вместо родной и бесплатной мочи.
Да, но если бы в опросе были все варианты типа "Противно, но полезно", "Вредно, но вкусно!" и т.п., то, боюсь, многие сочли бы это троллингом. |
||||
Албус |
Дата May 24 2012, 15:50
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да, уж чего-чего, а троллинга в теме хватает. Кстати может кто приведет мнения современных дохторов по поводу пользы/вреда уринотерапии? Именно так, по поводу пользы и вреда. |
||
|
Buonaparte |
Дата May 24 2012, 16:03
|
||||||||||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
1. Не спорю. Это останется за мной 2. Перечитай свои посты 3. Самое интересное, основная моя мысль игнорировалась.
Может и так
А при чем здесь я? Я то хоть стараюсь. А вот убогие фармацевты хотят лишь выжать побольше денег. Или ты думаешь, что они все благородные альтруисты? Не будь простофилей
Естественно, бабушкам лучше знать. Дело в том, что оконный доктор не у всех растет на окнах.
Я сожалею ,но я могу лишь предостеречь тебя
А то так никто не догадывается, трололо |
||||||||||||||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |