Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Владимир Высоцкий |
Дата May 23 2012, 10:11
|
||||||
Offline Опытный пользователь Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 30582 Реєстрація: 22-July 07 |
Йогурта, знаешь здесь написано именно так http://ru.wikipedia.org/wiki/Панчагавья. Если ты знаешь достаточно много в "функционировании" коров я предлагаю тебе поправить статью. И тогда такие люди как я будут получать более точную информацию, ведь я то всего лишь видел их на картинках.
Теперь по поводу "однако". Страница http://ru.wikipedia.org/wiki/Святая_вода -> Ctrl+F -> "которые оставляют в воде ионы серебра". И править.
То что, синтезируется растворением серебра в азотной кислоте. |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата May 23 2012, 10:34
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Я, править? Такую замечательную статью? Нет. Вандал я что ли? Ты лучше скажи зачем ты этим интересуешься
Эм, а что тебе помешало до конца статью прочитать?
Дык используется нитрат серебра в медицине? А ты говоришь о какой-то там токсичности |
||||||
|
3ugaH |
Дата May 23 2012, 10:42
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
но проверенное) врятли человек прочитав где то статью о полезности начнет этим заниматься. По рекомендациям.
ну практически.. |
||||
|
Владимир Высоцкий |
Дата May 23 2012, 11:11
|
||||||||
Offline Опытный пользователь Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 30582 Реєстрація: 22-July 07 |
Я интересуютсь тем, что "творят" люди. Мне интересно понимание принципов, чем они руководствуются при совершении разнообразных необычных поступков.
А что конкретно я не прочитал в этой статье? Укажи, пожалуйста. Я не могу относится серьёзно к религии как таковой, без смеха, поэтому я не выдержал прочтения всех этих бесмысленных каракуль(если указать конкретно - Поступок Александра №1 меня возмутил).
Используется, называется ляписный карандаш, является антисептическим средством. Прижигает ранки, долго будешь прижигать будет некроз ткани.
Мне было лишь непонятно, а причём он тут вообще. |
||||||||
|
Buonaparte |
Дата May 23 2012, 16:46
|
||||||||||||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
О, какая интересная тема. Уринотерапия вещь знатная.
Попахивает фашизьмом.
Почему сразу бред? Наверное, хорошая вещь. Ты сам пробовал? Иначе вся твоя бездушная тирада разбивается вдребезги
Ахах) А трах-тибидох сказать не эффективнее будет?
А про побочные эффекты слыхал что-нибудь?
ЛПП
Пардон, а что же в теме мерзкого? Довольно-таки неплохая тема
И опять же возникает вопрос-что необычного?
Дедушка Ленин запретил вверить в Бога? Про серебро: время, которое оно проводит в воде, недостаточно, для ее "осеребрения".. И таки-да, критика святой воды в википедии-это же курам на смех: 5 лет воду из колодца держал,и она не протухла. ЛОООООЛ |
||||||||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата May 23 2012, 17:14
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Я тебя не спрашиваю о целях твоего интереса, а о причинах твоей заинтересованности. Так почему тебе интересна необычность людей? Чтобы утвердить на её фоне свою обычность? А вот чтобы понимать другие культурные традиции, необычность их, нужно пожить в среде этих людей, а не оценивать на основе дешевых статей Википедии
Читай после слов "которые оставляют в воде ионы серебра"
Причём нитрат серебра к серебру? Да не причём, так рядом лежали |
||||||
|
Пополь-Вух |
Дата May 23 2012, 17:48
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Что важнее - тараканы и соседи или красота и здоровье? |
||
Барбацуца_мульт |
Дата May 23 2012, 17:53
|
Скажи что это лимонный сок! |
|
Jein |
Дата May 23 2012, 17:53
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Пополь-Вух, какая жизнерадостная картинка. |
|
Floyd |
Дата May 23 2012, 17:59
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Весело у вас тут :D |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |