Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Elish |
Відправлено: Jul 18 2012, 13:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 73710 Реєстрація: 10-July 12 |
Ой как много исключений. Вы думаете, что Малфои - единственная магическая семья Пожирателей, которые решили защищать себя?? А рассуждать нужно всегда. И нельзя делить людей на белое и черное. Ищите оттенки. |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 18 2012, 13:54
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Elish, я не дулю людей на чёрное и белое. просто вы не хотите меня понимать, или менять свою точку зрения. исключения - это и есть оттенки. |
|
Elish |
Відправлено: Jul 18 2012, 13:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 73710 Реєстрація: 10-July 12 |
Исключений не бывают десятки. А их не меньше. Исключения - это Гарри. Северус. Все. Додано через 3 хвилин Ни один человек не может быть абсолютно черным или абсолютно белым. По вашему тогда все люди - исключения?? |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 18 2012, 14:02
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Вы английский язык учили? Вот уж опровержение ваших слов :D Додано через хвилину Elish, хватит коверкать мои слова. и да - все люди исключения неписанных правил! |
|
Elish |
Відправлено: Jul 18 2012, 14:07
|
Тогда нужно было обьяснить сразу, а не опровергать все мои аргументы как исключения. При чем тут английский?? У вас милая привычка уходить от поставленной темы |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 18 2012, 14:09
|
Elish, привычка у вас. задаёте вопросы и я не могу на них не ответить) и вообще я путаюсь между темами, и тут и там спорим)) впредь я постараюсь яснее выражать свою точку зрения, вы правы Додано через хвилину вы опровергаете мои слова и я стараюсь вывернуться :D |
|
Elish |
Відправлено: Jul 18 2012, 14:13
|
Ну... В той и этой теме мы не говорили ни про педафилов, ни про английский язык. Если не выходит достойно спорить, то может и не стоит?? |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 18 2012, 14:16
|
Elish, а может, если не умете грубить, то тоже не стоит? в английском языке очень и очень много исключений. больше, чем правил. а про педофилов... нужен был достойный пример. не люблю брать Гитлера и Сталина. а чего я вообще оправдываюсь? |
|
Elish |
Відправлено: Jul 18 2012, 14:22
|
Я и не пыталась грубить)) кто вас знает, что вы оправдываетесь. Мне самой интересно. Но раз не знаете вы, то и спрашивать ненужно. Вернемся к амнистии Воландеморта. Как думаете, сколько этапов прошло в становлении его личности?? |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 18 2012, 14:27
|
Elish, с вами я чувствую себя сопливой малолеткой. почему-то умнее всегда выглядит тот, кто первым заканчивает обмен грубостями, и да, про неумение спорить - грубость их многооо... 1. кролик 2. пещера 3. приход Дамблдора 4. он узнал, что является потомком СС 5. 4-5 курс, когда он и его "шайка" начали увлекаться тёмными искусствами 6. шестой курс, создание крестража 7. убийство Миртл 8. отказ Дамблдором в работе 9... n. создание крестражей 10. "смерть" |
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |