Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Krystal |
Відправлено: Dec 9 2016, 19:37
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Brotkow S, смотря какой ты хочешь) Я думала, что для этого есть другая тема, но, так как я найти не могу, отвечу тут с: |
|
Huntress |
Відправлено: Jan 17 2017, 23:54
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
В своей жизни пересматривала только два сериала: Молокососы и Ковчег (испанский). В случае Ковчега скорее всего на стабильный пересмотр влияет жанровость (катастрофа) + няшки-милашки актеры + мутки между ними. В случае Молокососов — разгульный образ жизни чуваков и их переживания. |
|
Савитри |
Відправлено: Feb 10 2017, 10:20
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Нет, никогда не пересматривала) Я просмотрела сериал и от него осталось впечатление, которого вполне достаточно. Тем более, что постоянно появляются новые сериалы, поэтому на пересматривание просто не остается времени) |
|
Simona Black |
Відправлено: Feb 10 2017, 10:30
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Пересматриваю сериалы часто, регулярно и многие) Из самых любимых и наиболее часто пересматриваемых - Клиника, Друзья, Книжный магазин Блэка, LOST, Игра престолов, Ходячие. Бывают и другие. Часто просто включаю любой из имеющихся фоном и занимаюсь своими делами. |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Aug 24 2018, 16:18
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Конечно! "Не родись красивой" пересматриваю очень часто =Е |
|
CatBug |
Відправлено: Aug 25 2018, 00:40
|
Offline In My Mind Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 199276 Реєстрація: 17-August 18 |
Я довольно частенько пересматриваю сериалы, если, конечно, они вызвали во мне интерес)) Последний из пересмотренных - Константин. Жаль только что продолжения нет и навряд ли будет, хотя сериал был, на мой взгляд, очень перспективный. Хотя, возможно, все потому, что я одно время плотно сидела на этой серии комиксов, |
|
Не сегодня |
Відправлено: Oct 22 2018, 03:11
|
Offline Ne bc!!! Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 199512 Реєстрація: 20-October 18 |
Даа, но не сама их вкл, а когда по телеку крутят |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 12 2018, 11:26
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Несколько раз пересматривала Сверхъестественное, Доктора кто, Волчонка, Касла, Доктора Хауса, Флеша и Героев. Это такие культовые сериалы для меня. Собираюсь еще как-нибудь пересмотреть Обмани меня в развивательных целях. Вообще пересматривать особо не люблю, хотя делать это спустя ну очень большой промежуток времени довольно интересно и даже несколько поучительно. Но в последнее время, касается именно любимых сериалов, это стало разочаровывать, потому что видно все больше недостатков. А мне от этого раньше становилось обидно, что моя любовь такая непостоянная. Ведь казалось, что я всю жизни буду любить Доктора кто, но нет, пасленовые все же решили завять. Но теперь я понимаю, что это нормально и даже хорошо. Теперь я уже не так категорична в плане пересмотров. Теперь знаю, что иногда это делать можно именно для переосознания. |
Lice |
Відправлено: Dec 25 2018, 18:38
|
Offline Сгусток магмы Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 201256 Реєстрація: 10-December 18 |
Полностью несколько раз пересматривала Шерлока. Два раза смотрела Теорию Большого Взрыва. Частично смотрела заново Сверхъестественное. Все сериалы пересматривала с большим перерывом (> года), в эмоциональном плане очень ностальгично и атмосферно. |
|
Мэри |
Відправлено: Jan 24 2019, 04:14
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Порой приходится, когда забыл на какой серии остановился. Вот так я случайно повторно смотрю серии доктора хауса, скача через сезоны туда сюда и обратно. Ну или когда хочешь показать какой-то сериал другу и смотрите вместе. Но чтобы одна и повторно пересматривала... Хммм у меня, пожалуй, так было лишь с парочкой дорам |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |