Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милли Лейстрендж |
Відправлено: Jul 16 2016, 21:55
|
Offline Эксперт Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 304 Користувач №: 93484 Реєстрація: 16-February 16 |
Metagross, ох...обожаю Сверхъестественное, а вот Скинс посмотрела недавно и то только 3 и 4 сезон. Стоит вообще смотреть другие сезоны? |
|
Катон |
Відправлено: Aug 4 2016, 11:48
|
Offline Профессионал Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 94612 Реєстрація: 1-August 16 |
Если мне понравился сериал, то я могу пересматривать отдельные моменты по несколько раз, серии... А иногда даже целиком. Если прошло слишком много времени. Но кое-какие отрывки при этом перематываю. |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Sep 20 2016, 07:36
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Никогда. По мне, они и так слишком затянуты. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 5 2016, 10:30
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Около года назад меня переклинило, и я решила вспомнить детство и пересмотреть мексиканские сериалы))) Поржала, конечно, но всё равно взгляд уже был иным. В детстве вон Кастро считала страшненькой и не любила, а тут что-то зацепила, я даже посмотрела то, что у нас и не показывали, в инете. так что иногда пересмотр приводит к новым открытиям, особенно, если прошло большое количество лет между просмотрами. |
|
KanekiKen |
Відправлено: Oct 21 2016, 16:37
|
Offline I'm not crazy Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 95167 Реєстрація: 19-October 16 |
Пересматриваю. Особенно когда ждешь выхода нового сезона. Сверхъестественное. |
|
PsychoAlice |
Відправлено: Nov 26 2016, 18:22
|
Offline Your Nymphetamine Girl Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 |
Постоянно пересматриваю "Декстера". |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 7 2016, 13:35
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
сезоны с Десятым и Девятым Доктором пересматриваю время от времени) с Одиннадцатого меня не так прет, как с них. Плюс уже второй декабрь пересматриваю рождественские серии Доктора.)) Неважно какого, но больше под рождество заходит "Рождественская песнь", тот последний спэшл с Ривер и Капальди и "Рождественское вторжение" :wub: из остального особо не пересматриваю |
|
Krystal |
Відправлено: Dec 7 2016, 13:50
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Люблю пересмотреть какой-нибудь сериальчик. Мотаю моменты, смотрю и просто умираю *___* Хаус, к примеру. Касл. Есть некоторые серии, который я очень люблю, и их я пересматриваю чаще обычного. Так же сказку могу пересмотреть, но от начала и до конца еще не пересматривала - слишком много сериалов, которые я еще не посмотрела :gygy: |
|
Tassy |
Відправлено: Dec 7 2016, 22:31
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 92666 Реєстрація: 20-November 15 |
Я редко когда пересматриваю сериалы. Разве что отдельные серии. Но большинство раз, получалось так что я просматривала сериал, а потом через года два оказалось что вышли новые сезоны, и я уже ничего не помню. Вот в такие случаи я пересматриваю с начала и до конца. Сверхъестественное 3 раза пересматривала таким образом, и Игру престолов. |
|
Brotkow S |
Відправлено: Dec 8 2016, 17:35
|
Offline Жизнь - не кино, happy end никто не может гарантировать. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 344 Користувач №: 95504 Реєстрація: 4-December 16 |
В основном мне нравится коротрометражки. Они очень интересны. Но бывает и такое, что может затянуть на очень длинные сериалы. Пожалуй, больше ничего... Какие можете посоветовать сериалы?))) |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |