Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl |
Відправлено: May 9 2012, 18:40
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Настал тот момент, когда сериал (или определенный сезон) заканчивается. Сериал закрывают, или до продолжения еще много времени. Сколько раз смотрите сериал? Один раз? Пересматриваете ли любимые серии и моменты в них? Или же спустя определенное время заново смотрите весь сезон/сериал?
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: May 18 2012, 16:20
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Поднимем тему Обычно я редко пересматриваю сериалы и даже определенные серии. Только любимые сериалы. Прошлым летом я пересмотрела 3 сезона Касла - по серии в день. Этим летом я планирую полностью пересмотреть Менталиста, Никиту и Теорию большого взрыва. Если время будет, разумеется. И 4 сезон Касла. Список новых сериальных планов - Мыслить как преступник, Лост, Клиника. |
|
Grimmjow |
Відправлено: May 20 2012, 22:02
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
не пересматриваю. у меня и так целый список сериалов которые я ещё не смотрела, так как нет времени)) |
|
Linette |
Відправлено: Sep 1 2013, 23:36
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Пересматриваю часто, люблю сериалы) |
|
Шерра |
Відправлено: Dec 11 2013, 12:17
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 |
Честно? У меня мания на пересматривание, перечитывание и прочие... Любимые сериалы всегда пересматриваю и не по разу:) |
|
Яна Яника |
Відправлено: Dec 11 2013, 17:45
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Минимум два раза, а максимум - вечно :D |
|
Blue Orchid |
Відправлено: Dec 12 2013, 17:28
|
Offline Capre Diem Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 83498 Реєстрація: 29-September 13 |
Конечно! Что касается любимых сериалов, то 4 раза каждую серию - это точно с: |
|
1ВеЗуЧаЯ3 |
Відправлено: Jan 20 2014, 15:37
|
Offline — Кинусь обнимать его — останови. — Ни за что. Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 85165 Реєстрація: 31-December 13 |
Да, Шерлока несколько раз |
RainbowSun |
Відправлено: Jan 20 2014, 16:27
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Пересматриваю самые любимые. Теорию Большого Взрыва - кажется, пересмотрела уже на три круга все серии. А еще временами, когда скучно и охота скоротать полчаса, использую генератор чисел и смотрю рандомную серию) Доктора Кто - пересматривала дважды полностью. А некоторые серии раза по четыре) Десятое королевство - уже на протяжении 5-6 лет пересматриваю каждые Новогодние праздники. Для меня сериал ассоциируется с Новым годом... наверное потому что раньше его регулярно по каникулам гоняли по каналам) Еще иногда могу пересматривать старые сериалы (в том числе аниме), которые смотрела в детстве. |
|
Беар Блю |
Відправлено: Jan 29 2014, 19:08
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 57043 Реєстрація: 9-January 11 |
В большинстве случаев пересматриваю не целиком весь сериал, а отдельные - особенно понравившиеся - серии. Из часто пересматриваемых Баффи, Сверхъестественное, Никита, первый сезон Сплетницы, Шерлок... |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |