Детка, ты начинаешь меня раздражать своей нерешительностью.
*Демон сидел у девушки на плече и ковырялся в ногтях, процеживая предыдущую фразу сквозь зубы.*
В общем, говорю в последний раз.
Во-первых, не забывай, что ты у нас вообще-то отличница и если продолжишь в том же духе, станешь классным специалистом и всякие крупноденежные кампании будут тебя отрывать с руками и ногами, пытаясь предложить тебе больше миллионов в зп, чем конкурент.
Во-вторых, вспомни, с каким рвением ты поступала на мехмат, который - ах, внезапность! - тебе наскучил. Честно тебе скажу, твоя любовь к философии мне ооочень уж напоминает твой прошлогодний пыл.
В-третьих, //мой любимый довод, хехехе// знаешь ли такую шутку, типа.. Эм.. "Нет повести печальнее на свете, чем триста баб на факультете"? Так вот, на философии тебя ждет именно оно. Тебе будет проблематично найти мужа, а тем более обеспеченного, и вообще, женский коллектив похож на террариум, переполненный змеями: каждая друг другу улыбается и всем строит козни, пытаясь доказать, что она лучшая. А здесь.. Вас всего пятеро на факультете, потому вы и дружны, как никто другой, проблем с парнями нет... В общем, на мой взгляд на мехмате перспектив для счастливой и прекрасной жизни намного больше, чем на философском.
*Мальчишка улыбнулся, радуясь своему уму, как ни крути, это его первое задание.*
О, кстати! Если ты здесь найдёшь себе мужика, который получит хорошо оплачиваемую работу, ты сможешь уйти в ряды домохозяек и посвятить жизнь философии. И при этом будешь иметь диплом с мехмата, так что при желании ты всегда сможешь устроиться на престижную работу.
//Что-то я устал... Пойду-ка поем//
А теперь, милая, должен оставить вас наедине с моим коллегой, а то слушать его доводы мне невыносимо. Всего доброго и удачи тебе в жизни. Если что, зови.
*Мальчишка подмигнул девушке и с легким "пш" испарился, оставив после себя лишь легкий запах серы.*