![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: May 4 2019, 18:42
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Майор Панда, не Гамора, Небула))) Bishop, вот и я грю - панятна, шо ниц нипанятна накурили ппц как. фу такими быть *пригорюнилась* |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: May 4 2019, 18:48
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
тьфу блин, запутали меня =lol= |
||
|
Крамола ![]() |
Відправлено: May 6 2019, 05:12
|
Offline![]() Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 ![]() |
Сколько себя помню, каждый фильм или мультик вызывал целую кучу вопросов, но я никогда их не высказывала, боясь показаться глупой, ведь казалось, что это понимают все кроме меня. Сейчас я выскажусь впервые. Так что осторожнее - под спойлером очередная простыня от крамолы)) Показати текст спойлеру |
Under Control ![]() |
Відправлено: May 6 2019, 05:38
|
||
Offline![]() Time to wake up. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Показати текст спойлеру |
||
|
Under Control ![]() |
Відправлено: May 6 2019, 07:31
|
||
Offline![]() Time to wake up. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
||
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: May 6 2019, 10:13
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Попытка оправдать) и только часть Показати текст спойлеру |
||
|
Крамола ![]() |
Відправлено: May 6 2019, 10:48
|
Offline![]() Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 ![]() |
Майор Панда, попытка отстоять свою точку зрения) Показати текст спойлеру |
Sherlocked ![]() |
Відправлено: May 12 2019, 04:43
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
Я посмотрела фильм дважды, один раз халявно, и как не странно, на второй раз понравилось больше потому что к просмотру я уже успела многое обдумать/почитать что не понимала и тд. Поэтому со второго раза зашло лучше, и я осталась довольна. Косяки есть, есть ощущение немного неоправданных ожиданий (но они были уж очень завышены), но фильм хорош как окончание истории, плюс еще в Человеке-пауке что-то будут объяснять, как мир изменился после всех этих событий.
||
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Jun 20 2019, 18:14
|
Неожиданно для всех руководитель Marvel Studios сообщил, что «Мстители: Финал» возвращаются в прокат, но уже в немного другом виде. Кевин Файги заявил, что нашумевший блокбастер снова будет показываться в кинотеатрах. Расширенная версия, как следует из названия, получит дополнительные сцены, которых не было в апрельском театральном релизе. Сообщается, что мы увидим дополнительные 6 минут сцен. Общая продолжительность возрастет до 188 минут. На территории России картина тоже будет прокатываться, но только в формате IMAX. Посмотреть фильм еще раз можно будет в период с 27 по 30 июня. Показати текст спойлеру |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 20 2019, 18:38
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
какой хитрый план для обгона Аватара)) Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |