![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
freefly ![]() |
Відправлено: May 4 2019, 15:28
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Я рада что это видела. Я правда довольна что посмотрела этот фильм в кинотеатре и хорошем качестве. Я даже не помню что хоть какой-то фильм срывал в кинотеатре аплодисменты. Фильм заставил меня добрых несколько раз прослезиться. Я кажись люблю эту вселенную. Оно того стоило. Стоило все пересматривать. Стоило ждать и строить теории) Флайко довольное. |
Эфридика ![]() |
Відправлено: May 4 2019, 15:51
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Опуская тот факт, что ты ни 3, ни 4 части не видела, много ли ты фильмов вселенной смотрела? Знакома ли тебе тема или ты из чувства противоречия это здесь пишешь, м? Показати текст спойлеру |
||
|
Шани ![]() |
Відправлено: May 4 2019, 16:28
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Я реветь начала с музыкальной темы Мстителей в самом начале фильма. В конце весь зал аплодировал стоя. Да, у фильма есть недочеты, но он не зря. И все, что в нем произошло - это правильный финал. И я спокойно отношусь к спойлерам, обычно мне не перестает быть интересно что-то читать или смотреть, если я знаю основные сюжетные повороты. Но в этом случае, словить спойлер - потерять кучу эмоций. Показати текст спойлеру |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 4 2019, 16:46
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Эфридика, даже отвечать нет желания на подобную постановку вопроса. Что за бред. |
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: May 4 2019, 17:03
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Rhiwelin, ну разумеется. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 4 2019, 17:14
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
О! какая тема... Панда, цю тебя в мизинчик :kiss: я всё под спойлер спрячу))) не так, чтоб там что-то важное, но и на видное место пока не положу Показати текст спойлеру |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: May 4 2019, 17:18
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
А "яникаквсе", я не смотрю. :D Но знаю, что последний фильм франшизы за первые дни проката побил все исторические рекорды по сборам. О многом говорит. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 4 2019, 17:29
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
ну, тут ещё и реклама играет роль Отряд Самоубийц тоже прекрасно прорекламировали |
||
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: May 4 2019, 17:31
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Показати текст спойлеру |
||
|
Шани ![]() |
Відправлено: May 4 2019, 17:41
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Шедаллин, Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |