![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Apr 28 2018, 22:53
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 29 2018, 14:46
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
вот прям один-в-один мой крик души! и тем же размером шрифта =lol= правду ведь говорили: Показати текст спойлеру вчера ходили на фильму и под конец нам перемотали половину титров, чем вселили в меня паническую мысль, что сцен после титров мне недодали. Но сбор разведданных меня успокоил - сцен действительно была только одна, уфф... сам фильм мне больше понравился, чем нет: ожидания были заоблачные, и в целом они удовлетворены, но - вот сюрприз! - всё-таки какого-то "вау-эффекта", как было после тех же первых "Мстюнов" как-то не ощутилось а ещё у меня куча вопросов на которые, скорее всего, прошаренные люди мне поленятся отвечать, но всё же... Показати текст спойлеру ну, и плюс впечатления - что понравилось, что нет Показати текст спойлеру крч, жду следующий фильм)) |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: May 27 2018, 21:35
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я прочитала ваши посты и поняла, что не смогу участвовать в серьезном обсуждении фильма, так как я не настолько хорошо разбираюсь в каноне.) Но все же напишу о своих мыслях во время просмотра. Показати текст спойлеру |
|
Margot ![]() |
Відправлено: May 29 2018, 16:58
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
После просмотра ВБ мы ринулись восполнять пробелы в знаниях по КВМ. Так что, я даже комментировать это не хочу. :comp_haha: Додано через хвилину А, ну и наконец-то добро крепко всосало, а я все думаю о том, что неплохо было бы обладать такой перчаточкой. Щелк! И все м-даки сдохли. |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 29 2018, 18:46
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
никогда не думала, что фразу "Носфи!!11 сколько сцен после титров??!!!" можно так красиво перевести в "сбор разведданных" :lol: :lol: :lol: |
||
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: May 3 2019, 22:34
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
![]() год 2019 страна США слоган «Avenge the fallen» бюджет $400 000 000 премьера (мир) 22 апреля 2019 премьера (РФ) 29 апреля 2019 В главных ролях: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Дон Чидл, Пол Радд, Бенедикт Камбербэтч, Чедвик Боузман ... |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: May 3 2019, 22:43
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
3 часа на одном дыхании, даже жевать ничего не хотелось Сценаристы явно поклонники Таноса. Если в прошлом фильме можно было списать на перчатку и камни, то тут трое на одного и в пустую... Какой-то странный эпизод был, когда одни девки в бой ломанулись. Где мужики все прохлаждались? =lol= Муравей - ван лав Показати текст спойлеру Финал крут |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 3 2019, 23:27
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Я не буду ЭТО смотреть, я всё сказала!!! Для меня ЭТО уничтожило всю вселенную, считаю, просто безобразно завершили цикл. Братики решили развыпендриваться, но так заканчивать было нельзя. :nya_minzdr: |
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: May 4 2019, 00:28
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Rhiwelin, что "это", как заканчивать нелья? Ты же не смотрела) Мне очень понравилось, хотя я смотрела только в вт, и ещё нужно время, чтобы всё это улеглось, только тогда смогу лучше всё осознать и принять) Показати текст спойлеру |
|
Captive ![]() |
Відправлено: May 4 2019, 05:35
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Мы завтра с утра идём с мужем в кино, но я уже знаю спойлер кто не выживет =tenderness= Я расстроена(( |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |