![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Apr 28 2018, 16:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Искусница Лайтея, Показати текст спойлеру Додано через 2 хвилин І так, любі друзі, ще раз наголошую: УХОДИТЕ С СЕАНСА ДО ПРОСМОТРА СЦЕНЫ ПОСЛЕ ТИТРОВ, НЕ ЖДИТЕ ЕЁ, ОНА ИСПОРТИТ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ФИЛЬМА |
|
Infamie ![]() |
Відправлено: Apr 28 2018, 16:45
|
Offline![]() Лиана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 ![]() |
Trafalgar Law, Показати текст спойлеру под шумок вброшу прогнозы на следующий фильм Показати текст спойлеру Не слушайте Трафа, смотрите сцену. Она задаёт клиффхэнгер получше, чем тот, что в финале. Тот был ясен как день, а тут я ждала более очевидной эмблемы. |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Apr 28 2018, 16:54
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Искусница Лайтея, Показати текст спойлеру |
|
Infamie ![]() |
Відправлено: Apr 28 2018, 17:29
|
Offline![]() Лиана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Apr 28 2018, 19:11
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Поперлись мы на первый сеанс в киношке в первый день. И неожиданно приятно оказалось смотреть его с явными фанатами - будто смотришь не кино, а на стадионе футбол - зал понимал шутки, отсылки, улюлюкал, смеялся и ахал. а главное - не шумел на диалогах и все было слышно. Я очень боялась, что завышу ожидания, ан нет. Каким образом они умудрились так прожонглировать персонажами - не понятно. Во время просмотров экшон, экшон, юморочек, драма и без настолько нелепых эмоциональных качель, которые были во вторых стражах. Из минусов могу выделить недостаточно смелую музыку - кроме несколько раз очень впопад звучащей темы Мстителей вспомнить особо и нечего. Мне казалось, что после экспериментов в пантере и в торе звуковая ткань будет разнообразнее. Терь спойлеры: Показати текст спойлеру |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 28 2018, 20:37
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
господипрости 10 лет ожидания. когда в титрах сделали Marvel Stud10s, я аж умилилась сопсна фильм снёс мне сознание, я пребываю в счастливейшем состоянии эйфории, потому как СВЕРШИЛОСЬ. свершилось - и свершилось ну очень хорошо. каюсь, очень боялась, что намудрят с сюжетными переходами, потому как ну столько всего происходит одновременно и с таким количеством знакомых и полюбившихся персонажей, что крупно налажать было плёвым делом. но великие и всемогущие Боссы Марвел свои деньжата не зря гребут лопатой. Показати текст спойлеру |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 28 2018, 21:08
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 28 2018, 21:16
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
ах да я выходила из зала со словами "Я, конечно, люблю Генри Кавилла, но ДИСИ СОСЁТ" |
|
Infamie ![]() |
Відправлено: Apr 28 2018, 21:20
|
Арфей, Показати текст спойлеру |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Apr 28 2018, 21:40
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Искусница Лайтея, Показати текст спойлеру Додано через хвилину
+1 только я это подумала) |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |