![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Відправлено: May 7 2015, 21:35
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
и кстати, плюс одна предъява... не знаю, мб ее как-то раскроют позже, но... В чем смысл при мстителях2 был в жч3? Т.е. он раздолбал все свои костюмы ит.д., но... потом раз и он опять в деле. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 7 2015, 21:36
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Нууу, я бы не сказал что первые бодрее. во втором начинает появляться, о Мерлин, сюжет! и куда более смыслово-нагружен, чем в первых. Близнецы мне..нуу..так себе. сыграло роль что они не мутантами были, наверное. Ртуть мне из Иксов больше нравки) Хотя этот больше характером похож. Вызвало непонимание, что слишком спокойно отреагировали все на идею Старка создать альтрона. Типо - ну создал, да, зато вот Кэп нам материться запрещает! Юмор порадовал, да. Правда, шутку с лифтом смазали слегка как мне показали, в укр переводе. Графика на высшем уровне, не зря бабло вбабахали. Больше раскрыли персонажей, таких как Вдова и Глаз. это +++ Альтрон слишком тупил. Куда проще было бы устроить ядерную зиму) ну а так годно. мне понравилось больше, чем первые) Додано через хвилину
там вроде как намек на то, что все это было в голове у Старка + бабло) Додано через хвилину
ну почему, если бы ко мне во двор прилетела ракета с надписью старк, я бы тож не был фаном его) |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 7 2015, 21:40
|
||||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
от перебежка от Альтрона к мстителям, то да, один большой фейспалм))
этим вопросом сейчас многие задаются. Видать, хобби у Тони такое - ломать и строить, и так до бесконечности)
тоже картинки Вконтакте смотрел? =lol=
да где?! Они напихали всего, как маслин в банку. А на выходе сплошная каша. Может, режиссёрка внесёт кое-где ясность, равно как и оставшийся финал второго сезона "Агентов..." но пока низачот |
||||||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 7 2015, 21:46
|
||||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
нет, я просто не понял во время просмотра почему Старку люлей не отвесили приличных
ах, ну да, в первой же было круче)) -вы будете работать вместе - не, я привык работать сам *появление локи. Локи дал люлей всем* - Мы команда, мы должны работать вместе! Я канешн понимаю, что 90% в восторге от Локи, но в сюжет это аж нифига не вносит) |
||||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: May 8 2015, 01:31
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Ура, тема, тема! Мне первые "Мстители" куда больше понравились, но это в основном потому что в первых был Локи, а тут его нет. Тем не менее, мне понравился Альтрон, а точнее актер, который его озвучивает. =9sky= Слушала бы вечно. Одна я была дико рада, что в фильме было так много Джарваса? Его я тоже готова слушать бесконечно. К слову, я так до конца и не поняла, кто был тот красный товарищ в конце (по-моему, его создание противоречило законам физики), но интересный герой. Брат этот из "Людей Икс"? До меня только сейчас дошло, когда я прочитала ваши комментарии. Мне понравились близнецы, особенно девушка. Но то, как брат с Соколиным Глазом соревновался, тоже забавно было. Кстати, я рада, что у Бартона оказалась семья - нам показали, что даже при такой сложной работе у мстителей есть любимые люди. Мне стало немного жаль Романофф. Халка мне изначально было жалко, ибо ему в разы сложнее устроиться, но история Наташа опечалила. Очень жаль, что она считает себя неполноценной из-за того, что не может иметь детей - тоже мне причина сомневаться в себе. Очень порадовало количество юмора в сериале. Особенно Кэп со своими запретами на ругань. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 8 2015, 08:32
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
А кто сказал, что в первой части был мегосюжет? =lol= Но там хотя бы можно было часть косяков списать на то, что команду только собирают. А здесь таких оправдашек уже нет, но сюжет крепче и логичнее не стал. Ок, я смотрела "Агентов" и потому потом узнала, чего их вэту Соковию аще занесло и откель у них хелликариер. Но мне, к примеру, так и осталось непонятным, как и когда они изобрели "колыбельную" для Халка, откель уши у увлечения Наташи Бэннером, и ради бобра, где был Бартон во время событий второго кэпа?!!! |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 8 2015, 08:34
|
||
Уто, кстати, не угадал)) мне до него дела нет)) А, и как правильно говорил в своём плохбастере Сокол по поводу первых мстюков - Творится какая-то херня? Это тессеракт! =lol= |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 8 2015, 08:53
|
||||
Да ну, первые мстюны проигрывают все равно в логике. Ну или выигрывают в занудстве. Все эти нюансы, где кто был сложно понять. Как с жч, который разнес броню, а потом внезапно кже на орбите держит халкбласт) Бартон был в домике в деревне)
А во втором камень во лбу вижна |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 8 2015, 08:56
|
||
Не, вот у халкбастера железное алиби! Его Бэннер создал "для плохих случаев"(с)
Ну не фэйспалм, а? Агент такого уровня и отсиживается без дела, пока такое творится? Сценаристы явно ненавидят этого персонажа(( |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 8 2015, 09:25
|
||||
Да?( из чего и когда?) где был Бэннер все это время?
Лол, думаю Фьюри не хотел его впутывать. Таки он и так ему помог, почистив личное дело. Да и плюс не исключено что он был на задании |
||||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |