![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 17 2012, 20:39
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
нормальный у неё голос =( но по-русски она шпрехала, конечно, убойно хД |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 17 2012, 21:43
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Саша, только не расстраивай меня! Неужели когда ты смотрела, слышала ее оригинальный русский??? Я уже не помню, но вроде у нас как всегда дублировали на украинский... Я еще не отошел от последнего Инди Джонса, где опять же сдублировали К. Бланшет! На русский, но наши! Да и "Руслана" по ящику включил, не синхронный перевод, но я всё равно не слышал, как Сигал матерится по-русски. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 17 2012, 21:43
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Саша, только не расстраивай меня! Неужели когда ты смотрела, слышала ее оригинальный русский??? Я уже не помню, но вроде у нас как всегда дублировали на украинский... Я еще не отошел от последнего Инди Джонса, где опять же сдублировали К. Бланшет! На русский, но наши! Да и "Руслана" по ящику включил, не синхронный перевод, но я всё равно не слышал, как Сигал матерится по-русски. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jun 17 2012, 22:03
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Нормальный у Йохансон голос. И да, по-русски говорила она кошмарно, но мало кто из актеров может адекватно по-русски что-то сказать, акцент очень сильно слышен.
Не очень мне Халк нравится, но персонаж он гениальный. Без него история не была бы такой необычной. |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 18 2012, 20:42
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas, боюсь, что придётся расстроить. да, я слышала её оригинальный русский)) ну похихикали мы, как обычно бывает так)) Том Круз хуже по-русски говорит, уверяю) |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jul 30 2012, 21:31
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Фигня. Я молчу про то, что марвел всегда делает только "отдыхательное" кино, но это... Фильм, только чтоб срубить бабла, как и вся остальная марвеловская киномокулатура. Конечно все понятно, что повторение есть суть постмодерна и все такое, но черт подери... В общем "Лига выдающихся джентльменов" 10 лет спустя. В общем не делают в последнее десятилетие хорошего кино. Добротные исключения можно пересчитать по пальцам одной руки. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 7 2015, 21:24
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
![]() год: 2015 Страна: США Слоган: «A new age begins» Режиссер: Джосс Уидон Бюджет: $250 000 000 В главных ролях: Роберт Дауни мл. Крис Хемсворт Крис Эванс Скарлетт Йоханссон Марк Руффало Джереми Реннер Аарон Тейлор-Джонсон Элизабет Олсен Джеймс Спэйдер Сэмюэл Л. Джексон Коби Смолдер Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т. распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей… |
|
Serna ![]() |
Відправлено: May 7 2015, 21:26
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
http://kg-portal.ru/comments/52714-recenzi...li-era-altrona/ вышеуказанная рецензия подчеркнула нюансы, которые меня раздражали. 1. Альтрон как босс - хорошо начал, но плохо закончил 2. близняшки... э... никак 3. халк с вдовой - ни о чем. 4. старк тупит Шутки и экшн - хороши. Но не более. Первые мстители смотрелись значительно бодрее. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 7 2015, 21:29
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
оооо, вот эта тема!!!
а мне понравились. Особенно, на удивление, Ртуть удался, как по мне, не хуже, чем в "Люди-Х. ДМБ". И я всё в печали от такой концовки. Жду август, блю-рейку и альтернативную концовку. Хоть так порадуюсь =smile_cry= со всем остальным согласна с Серной. Мне первые тоже больше понравились |
||
|
Serna ![]() |
Відправлено: May 7 2015, 21:32
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
не знаю, он мне как-то совершенно не запомнился. просто бегал и сбивал их, хотя мог ножом пырнуть на такой скорости. сестрица просто серьезно таращила глаза, а их мотивация против тони старка и перебежка на сторону мстителей оставила только waaaat |
||
|
Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |