![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 10 2012, 13:24
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ну короче говоря, это неимоверно жестокий и могущественный персонаж. Халк... Я не знаю которых, но из досье о Таносе, которое я читал, он вроде убил парочку мстителей. Кстати, не я заметил, но факт, что Халк в Мстителях из всех предыдущих наиболее похож лицом на Б. Бэннера. Хотя в Невероятном Халке мистеру Зеленому даже родинку Эдварда Нортона сделали. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 10 2012, 15:04
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
а я бы хотела ещё парочку новых персов в следующем фильме)) кого-то типа Алой Ведьмы или Кэрол Дэнверс. особенно на Кэрол было бы интересно глянуть. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 16 2012, 21:36
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ребята, дружненько вбиваем в поиск на вконтакте Мстители Шаурма. Хидэн эпизод типа:-) |
|
Лера Никсдорф ![]() |
Відправлено: May 17 2012, 06:35
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 72360 Реєстрація: 16-May 12 ![]() |
bonbonka, - Он мой брат. - Он убил 80 человек за последние два дня. - Он приёмный брат.[/quote] *угораю* Такой прикольный момент))) |
|
Фасфи ![]() |
Відправлено: Jun 13 2012, 15:26
|
Offline![]() so just close your eyes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 ![]() |
Великолепно! Просто браво всем, кто работал над фильмом. =smile_cry= Смотрела его еще в мае, но тем не менее впечатления до сих пор сохранились. Создатели действительно потрудились над картиной, ибо вышел у них целостный, эффектный, мощный и фееричный фильм. Капитан Сосулька ван лав. =blush1= |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jun 13 2012, 15:48
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Мне одной жалко Локи? =cry1= |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 13 2012, 16:51
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Пэйджик, я локинутая, поэтому добро пожаловать в нашу армию))) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jun 14 2012, 03:02
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Носфичка, прекрасно.) Я бы еще вступила в армию, которой очень привлекателен Капитан Америка. Да и Дауни-младший очень неплохо так сыграл, мое внимание было приковано к нему. А вот Йохансон как раздражала, так и продолжает раздражать, особенно никогда-не-сходящими-с-лица прыщами. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 14 2012, 05:20
|
В вашу армию?? У нас есть Халк! Не, Локи никого не оставил равнодушным:) Йохансон никто не любит! Я тоже. Всё время забываю послушать ее голос, говорят он как из трубы. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 14 2012, 05:20
|
В вашу армию?? У нас есть Халк! Не, Локи никого не оставил равнодушным:) Йохансон никто не любит! Я тоже. Всё время забываю послушать ее голос, говорят он как из трубы. |
|
Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |