Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
May 7 2012, 14:22 | -- | 2829 | |
Rhiwelin |
Відправлено: May 7 2012, 14:22
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Лилиандил |
Відправлено: May 8 2012, 10:41
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
хм хм хм... ну я сразу скажу, что не любитель пары Снейп/Гарри, но... здесь вы превзошли всех по качеству... такого, простите, ненормального ( не хочу ругаться ) фика я еще не читала.... Ну не понравилось абсолютно всё, кроме того у меня сестра здесь на сайте, а ей 11... Не очень бы хотелось чтобы подобное "произведение" попалось ей на глаза. Извините если обидела. B) |
|
Лилиандил |
Відправлено: May 8 2012, 10:42
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Elfina Lykke-Snapes, тапками не кидаться, знаю ты любишь снарри.... :D |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 8 2012, 10:56
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Lily loves James, Скорей бы ты научилась ценить фик только по содержанию, не отвлекаясь на пейринги, рейтинги и тому подобное... Мне нравятся твои комментарии, твой интерес, хотелось бы чуть больше глубины, может быть). Не обижайся только). А фик... фик щемящий, фик душевный и пронзительный. И ни у одного героя поттерианы, наверное, не может быть внутри вот такого хаосного восприятия себя, нежели как у Снейпа. И такого гриффиндорского желания постичь, принять, полюбить вот именно такой безумный хаос и немного упорядочить его, нежели чем у Гарри). |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 8 2012, 10:56
|
Lily loves James, PS Я уже ищу и гет))) |
|
Лилиандил |
Відправлено: May 8 2012, 11:01
|
Никакой обиды))) сегодня просто захотелось поязвить.... ;) а сестре и правду читать не даю такие... мала она еще))) гет - моя стихия))) |
|
Lucina |
Відправлено: May 8 2012, 20:25
|
Offline Я шизофреник, я тоже. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 72161 Реєстрація: 7-May 12 |
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Довольна еще хочу. Мило. В моем вкусе ,угодили мне) |
|
Mystique |
Відправлено: May 9 2012, 15:38
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Конец не понравилась. Слишком скомкано написано, все впечатление от фика было испорчено. А жаль, автор явно имеет хорошие задатки, но такое впечатление, что конец писал под прицелом пистолета злобной беты, что ли. Как-то уж неаккуратно и быстро... |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 9 2012, 15:56
|
Mystique, а мне ооооочень понравилось всё... ничего лишнего... всё очевидно... какие слова, когда Сева там...ну, не его это... я люблю такого, каноничного...настоящего) какая злобная бета, ты шо... посмотри КТО бета!))) |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 15 2017, 14:53
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Во, тоже весьма знакомая работа. Читала ее 5 лет назад, и уже забыла. А сейчас вот решила вспомнить и не Зря, как говорится в названии фанфика. Вообще в этой жизни ничего зря не делается, так или иначе наши поступки, отношения с кем-то, наши мысли и действия ведут к каким-то последствиям, которые в итоге ведут к финалу. А вот к какому финалу - это уже отдельный разговор. Когда главный герой понял кого любит, он понял, что лучше попробовать с любимым человеком, чем всю жизнь провести с тем, кому его предписало общество, и возможно это правильно. Ну, а Северус. Мне кажется, автор правильно подметил кучу комплексов у Снейпа, при такой-то жизни, при испорченном детстве, при загубленной юности, такое отношение к себе и такие мысли о себе вполне характерны. Это мне определенно нравится. Но, что мне понравилось, у этого героя еще осталось умение и, главное, желание любить - и это так здорово. Мне нравится, что герои поняли, что дороги друг другу и, что у них в итоге все наладится. "К счастью" - хорошая примета и замечательный конец. Вообще это талант, в небольшой зарисовке обозначить несколько жизненных проблем, абсолютно разные характера, любовь и понимание. Опять же не поняла, почему работа оказалась здесь, НЦ - нет от слова вообще, но... раз так положено, значит положено. Спасибо, что фанфик вообще остался на форуме. Рекомендую к прочтению, конечно любителям лихо закрученных сюжетов тут делать нечего, но если хотите что-то бытовое, вполне себе обыденное, но при этом затрагивающее высокие чувства, то Вам сюда. Разочарованными не останетесь. |
|
Нова тема |