Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
May 6 2012, 08:04 | -- | 2114 | |
Captive |
Відправлено: May 6 2012, 08:04
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Охота – смысл его жизни, право на существование. Но что, если в этот раз все пойдет немного по другому сценарию…
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 2 2014, 18:11
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Какая странная и грустная история... Даже не знаю, как на реагировать на то, что я сейчас прочитала... смешанные чувство. Жалко девушку... Но при этом разделяю и чувства вампира. А еще хотелось бы подробнее узнать, что там случилось у него в прошлом.... Там такая милая история про его солнышко, очень любопытно.... А вообще я ждала другой развязки... но даже хорошо, что обошлось без нее) Так даже интереснее. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Mar 5 2014, 15:51
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Господи, жуть какая ... Нет, такие рассказы точно не для меня :( Да и как-то не очень правдоподобно - вампир нападает на жертву в современном мегаполисе ... Но все равно - до слез жаль девушку ;( Разве могла она знать, что погибнет такой страшной смертью?.. Написано, конечно, проникновенно, но язык не поворачивается сказать, что понравилось ... Второй раз, точно, перечитывать не буду :( |
|
Нова тема |