![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
bakaneko ![]() |
Відправлено: May 5 2012, 14:56
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 21443 Реєстрація: 29-September 06 ![]() |
Мне бы очень хотелось получить похвалу, ведь я и так не слишком много надеюсь на удачность своих рассказов, но я прекрасно понимаю, что критики получу намного больше. Потому хотелось бы критикующих попросить о некоторых вещах: 1. Высказывая свое мнение, пожалуйста, обоснуйте свою точку зрения. Я с удовольствием выслушаю ваше независимое мнение и без этого, но в таком случае не предъявляйте мне никаких притензий - я не обязан все удалять и переставать развивать свои навыки только потому, что вы, не разбираясь в подобных вещах, всего лишь решили кому-то "насолить". 2. Я действительно переживаю из-за разного рода наездов, потому попрошу воздержаться от троллинга и оскорблений - я их не воспринимаю и в реале они вызывают у меня кратковременную депрессию. 3. Если вы заметили ошибки в тексте, укажите на них, пожалуйста. Я не настолько хорошо пишу, видимо, чтобы найти себе бету. 4. Не судите о моем творчесте исходя из этого сообщения. Оно никоим образом не отображает моего стиля написания текстов и, если честно, моего стиля общения тоже. Чтобы составить мнение обо мне и выложенном творчестве - для начала ознакомьтесь с каждым из нас. Спасибо за понимание. |
|
Нова тема |