о да я просто кладезень вредных привычек :lol:
я курю. не очень часто, но всё-таки. я выпиваю. обычно когда на какую-нибудь тусу выхожу. о, тусы. не очень часто, но каждый раз сильно хД я кусаю губы. с этим вообще не могу бороться, нервы. я сладкоежка. могу только одним шоколадом и питаться хД я "увлекаюсь" таблетками. то есть, когда болит живот или голова, то я обязательно принимаю таблетку, потому что с моим темпом жизни просто некогда "лечь и подождать, пока само пройдёт". я зависаю в интернете. для меня просто счастье, когда есть где-то вайфай, и можно с телефона подключиться в интернет. я питаю страсть к шоппингу, особенно к платьям и аксессуарам. я не могу выйти из дома ненакрашенная. последнее время, правда, я крашусь вооооообще по минимуму, но тем не менее. каждые две недели я подкрашиваю корни волос. я обожаю скупать гели для душа. чортвазьми, да я уже свой магазин гелей для душа могу открыть хДД я большой фанат всяких видео, поэтому будьте готовы к просмотру разных видео часами, если заглянете ко мне в гости. я такой чистоплюй, что я лучше буду сидеть голодной или пойду в кафе, чем буду готовить в грязной кухне. я вас ненавижу, если вам не нравится моя коллекция фильмов хДД я не ношу туфли без колготок. вроде бы есть туфли, которые надо носить без колготок, но я лучше повешусь.
:lol: вроде бы всё.