Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
May 2 2012, 14:31 | -- | 2148 | |
Captive |
Відправлено: May 2 2012, 14:31
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
В горе и в радости люди всегда возводили глаза к небу, и обращались к Нему за помощью, искренне веря, что их мольбы будут услышаны... Но... кто знает... может быть, ОН вовсе нас не слышит?.. |
|
Captive |
Відправлено: May 2 2012, 14:32
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 23 2014, 07:01
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Весьма интересная задумка. Хотя я не очень жалую около религиозную тематику. Небольшие замечания: 1. Мне кажется, Бога не стоит называть "хозяин", а вот для Князя тьмы это более чем подходит. Все-таки слово "хозяин" больше ассоциируется с понятием "владелец чего или кого-либо" и в меньшей степени со словом "создатель". В целом, как я и сказала, неплохо... по слогу, описанию.... Только вот не совсем понятно, почему Бог не желает слушать молитвы людей. Вроде как по статусу должен ). |
|
Cheburashka |
Відправлено: Aug 6 2014, 12:25
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Интересная идея и ее воплощение.) Любопытно узнать предысторию, почему все именно так... Хотя, быть может, этого знать и не стоит) Да и неожиданный поворот про Князя тьмы, который помогает людям... Все внезапно поменялось местами.) Хотя практически одинаковые названия и для Бога и для Князя тьмы звучат немного странно, ну да это уже авторское решение, которое, кажется, даже максимально верно в данном случае.) |
|
Нова тема |