К сожалению я пок ане смогла осилить все произведение полность, поэтому напишу свои отзывы лишь до определенного момента.
Лично мне на самом деле нравятся такие вот истории про школу, особено про школы будешего, это история покорила меня лично полностью еше с самого начала повествования.
Так же меня еще поразило и то что школа основанна на знаках Зодиака, это меня еще кое-чем и подкупило. Все-таки это довольно необычно.
Еще понравилось и то, что появились космические коробли, хотя кто разрешит еще детят взять штурвал в руки вот это вопрос еще тот.
Главная, я буду на это надеятся, героиня, Габриэлла, что-то в последнее время часто сталкиваюсь с этим именем ведет себя точно так как должен вести человек, попадающий в необдуманные и непонятные ситуации. А еще и коварный замысел Кристина Дейса нравится. и то, что у каждого из них за душой свои проблеммы, а не все выглядит очень и очень радостно. Все как в жизни. Я просто влюбилась в это произведение, поскольку оно доловьно глубокое, сильное психологически и крайне захватывающее