Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
May 2 2012, 07:59 | -- | 2234 | |
Captive |
Відправлено: May 2 2012, 07:59
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Что-то захотелось сентиментальности, поэтому здесь все хорошо начинается и также хорошо заканчивается =) Пропаганда усыновления детей и искусства джен
|
|||
|
Зенык |
Відправлено: May 5 2012, 20:03
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Мне понравилось то как автор написал этот рассказ. Очень красиво и волнующе. Усыновление ребенка Машей. Дима, нашедший свою семью. Счастливый хэппи-энд. Теперь с точки зрения более сухой логики. Отчего Маша решила усыновить ребенка? Оттого что ее бросил парень? Весьма слабоватый довод как по мне. Ребенка в семью с одной матерью усыновлять никто не позволит, насколько я знаю, нужны или два родителя или фиктивный брак. Вообще я не совсем понимаю ее мотивов (Маши). Ребенок как заменитель теплых чувств к парню или как? С художественной точки зрения все просто отлично, а с логической... но может у меня просто логика такая. |
|
Нова тема |