Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Elish |
Відправлено: Jul 24 2012, 09:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 73710 Реєстрація: 10-July 12 |
зачастую Великие и правда особо ничего не изобретают. Просто-напросто должен кто-то руководить. Он по-настоящему велик, раз взял на себя эту возможность, ведь многие предпочитают идти в толпе |
|
Korell |
Відправлено: Jul 24 2012, 09:10
|
||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Это можно про любого темного мага сказать. Сам-то парень неплохой, да с методами переборщил...
И чем он здесь отличается от Тома?
Опять же: в чем его принципиально отличие от Тома тогда? И разве на Гриффиндоре учатся только бескорыстные храбрецы? Там и Питер Петтигрю учился вообще-то... Додано через хвилину
Это можно сказать и про Волдеморта. В чем тогда их отличие с Дамблдором? Получается, что два мужика не поделили власть, а Гарри стал крайним - вот и все. Додано через 2 хвилин
Увы, что у них был именно роман сказала сама Роулинг. |
||||||||||
|
Elish |
Відправлено: Jul 25 2012, 15:29
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 73710 Реєстрація: 10-July 12 |
Питера можно назвать исключением. Полнейшим. А на счет Дамболдора... Он просто не мог не быть тщеславным |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 25 2012, 15:36
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
осмелюсь добавить, что на самом деле очень многие гриффиндорцы тщеславны, самоуверены и горды. мне кажется, что именно это и есть отличительные черты гриффиндора. ну и храбрость, конечно... я где-то уже писала, но Дамблдор правильно попал на Гриффиндор. В пример я привела парня, проболевшего драконьей оспой, с которым подружился Альбус. |
|
Elish |
Відправлено: Jul 26 2012, 04:38
|
Каждый из гриффиндорцев зачастую испытывали на себе этот порок. Гермиона каждый раз смаковала мысль, о том, что именно она самая умная. Гарри зачастую пользовался своим положением в обществе. Ну а Рон в зеркале Еанлиаж увидел себя капитаном команды по квиддичу, как он пожимает руку Дамболдору. Да и Неввил в книге после драки с Драко всем говорил об этом |
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 6 2012, 16:05
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Да не бросят в меня авадой фанаты Дамбы, я его терпеть не могу с самого первого появления в книге :) всегда подозревала,что он ещё "покажет свое лицо истинное". Судить не буду его,но я б не хотела,чтоб такой человек был бы в моем окружении. И не любить его мне есть за что ;) И нет,то,что он гей это тут не влияет :)) |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Jun 26 2013, 19:57
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Ну, дедуля пытался спасти свой мир, как мог) Помню, как плакала, когда прочитала "ГП и ПП": жалко было Дамблдора, очень уж Роулинг к нему хорошее отношение вызывала, как к эдакому наставнику и дедушке одновременно. А после "ГП и ДС" у меня к нему отношение немного изменилось: не ожидала, что директор, которого боится сам Темный Лорд, будет идти по головам, превращая бедного сироту в оружие спасения маглорожденных и полукровок. Ну, хорошо то, что он верил в идею и сделал все, чтобы по максимуму оградить Гарри от неприятной стороны его славы хотя бы в детстве. |
|
Колибря |
Відправлено: Jun 26 2013, 19:58
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Вот-вот, Дамблдор чудил в молодости штуки, достойные самого ТЛ |
||
|
Колибря |
Відправлено: Jun 27 2013, 11:36
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Никто не смеют, но все считают нужным. |
||
|
Hip-hop |
Відправлено: Jun 28 2013, 11:06
|
Offline Музыка,Гарри Поттер,друзья-это неотьемлимые части моей жизни Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 81702 Реєстрація: 19-June 13 |
Я полность согласна с авотором самого первого комментария:3 И вот еще что первые 6 книг он азался великодушным, мудрым, добрым старичком. А в ДС я совершенно в нем разочоровалась! Он согласился с Гриндевальдом убивать маглов "для их него блага"! И перед смертью еще такой:Уничтожь все крестражи. И все! Он сказал как? Он сказал что это именно может быть? Нет! .... |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |