Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Elish |
Відправлено: Jul 19 2012, 08:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 73710 Реєстрація: 10-July 12 |
Мерлинова борода!!! Я одна считаю, что они не были любовниками?? |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 19 2012, 13:45
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Elish, я не говорю, что они были любовниками. Я говорю, что Альбус любил Гриндевальда, и не думаю, что любовь была взаимной. Во всяком случаи, Ро сказала, что он его любил. Я это принимаю |
|
Mystique |
Відправлено: Jul 19 2012, 13:56
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Господи, неужели если человек кого-то любит, он обязательно должен с ним спать? Никто не имел конкретно это в виду. Даже сама Ро. Просто у любви есть много граней, многие из которых нам никогда не понять, возможно. Я думаю, что когда Альбус познакомился с Геллертом достаточно хорошо, он обманулся образом, который создал Гриндевальд, полагая, что они оба хотят одного и того же. Но потом-то все раскрылось. И Дамблдор понял, где ошибся прежде всего. Я не считаю его отрицательным персонажем как таковым. Вообще не склоняюсь к тмоу, чтобы каждого героя определять на ту или иную сторону... Просто Альбус в итоге оказался не Санта Клаусом, как многие того ожидали. Он действовал прежде всего так, как было необходимо ему и как казалось ему правильно. Но это не делает его конкретно отрицательным персонажем. Просто Том умел действовать только открыто, не особо скрывая и маскируя свои мотивы. Во многих его поступках можно было понять, что он хочет сделать, в общих чертах. А Альбус выступал как более тонкий стратег, который продумывал свои ходы задолго до необходимого момента. |
||
|
Elish |
Відправлено: Jul 19 2012, 15:16
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 73710 Реєстрація: 10-July 12 |
А мне нравится ваша точка зрения. Просто меня поражают остальные. Раз Дамболдор любил Гриндевальда, то меня убеждают, что он был его любовником. Это прямо таки женская логика |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 19 2012, 15:17
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Elish, та кто тут так говорит-то? :dementor: |
|
Elish |
Відправлено: Jul 19 2012, 16:13
|
Не я |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 19 2012, 16:16
|
Elish, и не я :bulava: не флудим, не флудим, мы не флудим |
|
Jaime |
Відправлено: Jul 19 2012, 22:00
|
||
Offline Я есть такой, какой я есть Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 |
Истинная правда. МакГоннагал лучше бы смотерлась в роли директора Хогвартса. Дамблдор мутный был. Что с него возмешь... После Принца мое отношение к нему изменилось на негативное |
||
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 20 2012, 11:03
|
Мне кажется, или очень многие путают Дамблдора с канцлером Палпатином? оО |
|
Mystique |
Відправлено: Jul 20 2012, 11:18
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Фрэнки Финч, Почему ты так считаешь? |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |