Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Elish |
Відправлено: Jul 18 2012, 15:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 73710 Реєстрація: 10-July 12 |
Он может одновременно являться и лгуном и великим |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 18 2012, 15:50
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Ну, может. ложь - не ошибка, пока сам не признаешь её ошибкой... о да, я на ходу придумываю идеологии |
|
Elish |
Відправлено: Jul 18 2012, 15:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 73710 Реєстрація: 10-July 12 |
Ты не поняла меня. Сила и волшебство совершенно не зависят от доброты и зла |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 18 2012, 15:54
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Elish, ну да, а что не так то? оО |
|
Elish |
Відправлено: Jul 18 2012, 16:31
|
А значит и плохой волшебник может быть великим |
|
Невилл Лонгботтом |
Відправлено: Jul 18 2012, 19:22
|
Offline Я очень страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 60745 Реєстрація: 17-July 11 |
Дамблдор не злой и не добрый персонаж. Он что-то среднее между добром и злом. Роль его очень тяжела. Почему же мы все любим судить человека по прошлому и не смотрим каким он стал в настоящее? Мы ведь все совершаем ошибки. И он их совершал. |
|
Stronghammer |
Відправлено: Jul 18 2012, 22:16
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
после седьмой книги я посчитал его просто человеком, которого достала жизнь и ему пришлось забыть о маске своей роли доброго дядюшки и просто начать показывать людям их место, а то походу уже забыли кем они были без него. на человека надо давить, если чего хочешь добиться. морально, физически. ну и Дамбик так и делал с людьми. сестра, гринни - УГ. они не играют роли. и что, что он дружил с гринником? ничего. что, что из-за него умерла сестра? или даже не из-за него, но все-таки из-за него ибо он дружил с гринни и устроил с ним драку именно тогда когда была рядом сестра. даже если убил гринни то по-любому Дамби виноват. идиотская логика. вот к примеру если бы я дружил с гитлером то меня бы считали отрицательным? бред |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 19 2012, 02:14
|
Breaker, по-любому Дамблдор виноват, даже если Арианну убил Гриндевальд. даже если Аберфорт убил Арианну, виноват Альбус. и логика не идиотская. и да, если бы ты дружил с Гитлером тебя бы считали отрицательным. |
|
Elish |
Відправлено: Jul 19 2012, 04:17
|
Я тоже так считаю. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Поэтому виновным можно считать и Дамболдора. А последовавшую до меня на два сообщения писанину я даже комментировать не хочу. Масло масляное. Никто никого не судит просто так. Мы глубже копаем |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 19 2012, 04:22
|
Но понять Дамблдора можно - любовь слепа) Он не заметил во что превратился Гриндевальд(или он всегда таким был?) до тех пор, пока тот не использовал Круциатус на Аберфорте... |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |