Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 26 2018, 18:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
КитКат, согласна на счет ветра. Но я заметила, что как только стала носить пробор налево, волосы перестали так сильно мешать: справа их мало и они не "дотягиваются" до рта, а слева я уже привыкла их контролировать, так сказать. К слову, правильный пробор - великая вещь. Я лет с 13 делаю пробор налево и только налево - выгляжу в разы лучше, чем когда пробор посредине или направо. |
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 24 2019, 11:52
|
||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Это какой же должен быть повод, чтобы волосы собрать?
Чтобы для фоточки распустить. |
||||
|
Вдохновение |
Відправлено: Feb 24 2019, 11:56
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Если все время ходить с распущенными, волосы быстрее пачкаются, путаются и больше секутся. По крайней мере, мои. Коса та же сохраняет волосы в лучшем виде. |
Ллата |
Відправлено: Feb 25 2019, 04:39
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Сейчас понравилось заплетать спереди и оставлять распущенными сзади (вдохновившись эльфами из Хоббита, да) - удобно, но занимает некоторое время |
|
Asdanta |
Відправлено: Apr 15 2019, 09:25
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Как бы там коса что либо не сохраняла - раздражат сам вид волос в косе). Так что, чаще всего ношу распущенные, ну или хвост. |
||
|
Крамола |
Відправлено: Apr 15 2019, 10:08
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Я лет до 13 ходила с распущенными волосами. Читала я, лепила из глины, рисовала, танцевала, мне вообще было все равно, что волосы мешаются. Совершенно не любила их прибирать. Всегда мама насилу по утрам заплетала, с десяти лет сошлись на том, что буду носить крабик - с ним вообще никаких проблем, особенно для такой неряхи как я) А несколько лет назад как-то перекосило: какое-то время делала хвост, но не зашло, и вдруг начала плести себе косы. Почему? Зачем? Недоуменье смяло. Но хожу с ними до сих пор) Даже дома не могу их распустить. Десять минут - максимум на который меня хватает, потом начинает дико раздражать. Вообще красотой природа меня немного обидела, но с распущенными волосами - настоящая конфетка, так что не жалуюсь. А вот с косой я такое страшилище))) Но я как-то успела смириться. Мне удобно? В душе я знаю, что я прелесть? Отлично. Этого достаточно) |
Asdanta |
Відправлено: Apr 15 2019, 10:25
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Ну вот и я ... Хожу обычно так. А, мешаются сильно, или если с распущенными не безопасно - могу сделать хвостс помощью резинки для волос. Одно время носила "крабик" - в основном ещё в школе и в универе, но сейчас редко подолгу не двигаюсь, он мешается и можно легко зацепиться за одежду/ручку сумки/ветку/ещё что. + Носить его не удобно в кармане, так чтобы достать и одеть. Вместо него, к примеру, влезет и телефон. ДА и в слепую ровно заколоть сложно. Потому и забила на это вот. Додано через 5 хвилин
Молодец) Так держать. Главное, чтобы именно Тебе было удобно так, как ходишь. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 17 2019, 00:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Крамола, что-то я не вижу, чтобы ты была страшилищем - на мой взгляд, весьма красивая девушка. Если удобно с косой - ходи с ней, конечно же. А я вот не знаю, как можно долго с "крабиком" быть - мне он всегда мешал, волосы пережимал, к тому же оказывался сбоку... Неудобно. Asdanta, я думаю, что дома почти все резинку для волос используют. Я вечно хожу с распущенными, но дома - только хвост. Удобно ведь. |
|
Olllya |
Відправлено: Apr 28 2020, 14:30
|
Offline Новичок Група: Користувачі Користувач №: 204342 Реєстрація: 28-April 20 |
Ухоженные волосы - лучший аксессуар. Длина и прическа, не особо важны, когда волосы ухожены и красивые) Не каждая девушка может похвастаться красивый шевелюрой, но каждая может добиться здоровья волос . Благо сейчас у нас есть много средств и для роста и для укрепления, на любой вкус. Проф.средства для волос стоят денег, но результат будет хороший. |
|
Day |
Відправлено: Aug 19 2020, 07:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 204772 Реєстрація: 18-August 20 |
Долгое время ходила с короткими волосами, носить которые в другом виде было анрил. Сейчас уже второй год отращиваю, доросли до длины «ниже плеч сантиметров на 12-15», но столкнулась с двумя проблемами: 1. Я не умею заплетать саму себя 2. Банально лень В сумке всегда лежат расчёска и резинка, в жизни частенько хожу с хвостом, хотя и распущенные волосяки тоже нежно люблю ~ |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |